谁给举例说明下11转9是什么意思

全部答案

  •   选单 场次 主客队及         胆场投注 拖场投注
    1  卡塔尔 VS 澳大利亚               3   1
    2  阿联酋 VS 韩国                   3   1
    3  保加利 VS 爱尔兰                 3   1
    4  瑞典 VS 丹麦                     3   1
    5  立陶宛 VS 罗马尼
    6  克罗地 VS 乌克兰                 3   1
    7  塞尔维 VS 奥地利    3
    8  塞浦路 VS 黑山
    9  冰岛 VS 荷兰 3
    10  乌拉圭 VS 巴西
    11  阿尔巴尼 VS 葡萄牙 3   1
    12  玻利维 VS 委内瑞   3   1   0
    13  阿根廷 VS 哥伦比   3
    14  巴拉圭 VS 智利     3   1

    方案金额 ¥1920 元 ,第四六期的十一转九的投注方案,前五场设为拖场,可以容错两场,后六场设为胆场,不能出错,其实质就是十张192元复式票的组合。

    人***

  • 组合问题:14场选11场,再把这11场选9场一投

    1***

  • 500万上就有转9软件,11,12,13,14转9都行,11的可以错2,依次类推,就是钱多了好多啊

    陪***

  • 站个位置,我也想知道。

    1***