股票分红和派股

●每股送红股0.3股并派发现金红利0.15元(含税);每10股送红股3股并派发现金红利1.5元(含税)。

  ●扣税前每股现金红利0.15元;扣税后每股现金红利0.105元。

  ●股权登记日:6月5日。

  ● 除权(除息)日:6月8日。

  ●新增可流通股份上市流通日:6月9日

  ●现金红利发放日:6月12日。
我想问下,如果我在6月4日买了该股,6月8日卖了该股,那么我还会有送的红股和现金红利拿吗

好评回答
    只要你在“●股权登记日:6月5日”收市后还持有该股,你就会有送的红股和现金红利

    1***

其他答案

  • 会的,只要在股权登记日收盘之前买入的股票,不论之后如何操作,您都享有一切分红派股的权利。

    老***