阿联酋VS德国:???

阿联酋VS德国:北单2球盘,怎么选择?

有请讲解,谢谢。

好评回答

其他答案

  • 阿联酋现在已经出线无望,还有心情请德国队来观光旅游?可以讲德国队在中国被逼平,已经一肚子气了,现在拿这支鱼腩开刀,然后回到德国。主队周末一定被韩国击败。

    1***

  • 阿联酋VS德国-----------------------3
    德国赢球输盘!

    1***

  • 估计没有错买北单10可以过了,心里想的是德国刚好赢2球,小单买个1看看自己心里想的准不准!

    1***

  • 应该看好的是主队!

    绵***

  • 亚洲澳门盘才开 德国 让 1.5/2球
    北单怎么开那么大?开到2球半去啊!!
    德国2球获胜

    1***

  • 让一球的场次 也只有少数人的单挑成功率不错!
    让两球的场次如果也能保证一定的单挑成功率 那真的要拜他为师了!!!!!(尤其是刚好能挑中北单中的平局,那更是佩服了!)
    呵呵,留个记号 看看有没有人能给分析出来结果!!!!

    ★***

  • 这场比赛,最终比分估计会是3比1,反正阿联酋人几乎可以破门没问题,但主队整体组织和中国队有差距,对德国人不会构成实质威胁的

    1***

  • 德国当胜...张路...

    冲***

  • 4球难说,但2球盘肯定不输钱!

    广***