谁能帮我解释下下盘米堡 1。5, 2球是什么意思啊

谁能帮我解释下下盘米堡+1。5,+2球是什么意思啊

谁能帮我解释下下盘米堡+1。5,+2球是什么意思啊。
我一直弄不明白,万分感谢。

好评回答
      建议你去网上搜索 盘口 让球的基本资料好好看好
    盘米堡+1。5,+2球 这是指曼联 让 米保 1。5/2个球
    这个盘口分成了两部分 一部分是让1。5球 一部分让2球
    被让球的一方称为下盘(如果是平手盘 水位高的一方是下盘 低的一方是上盘) 例如如果你投1000元买下盘 会有500压在+1。
      5球这个盘口上 另500压在+2球这个盘口上 这个盘口的意思是 曼联实力强 庄家为了平衡双方差距 曼联让米保1。5/2 个球 那比赛还没开始之前曼联是落后1。5/2个球的 1 如果慢联胜利但赢球才一个(1:0) 那么这时候 综合让球 实际盘口比分是 1:1。
      5 /1:2 这样曼联是输盘了 买下盘米保的全赢 如果曼联2:0赢球 那么盘口比分是 2:1。5 /2:2 这样买下盘米保就输了一半(500元) 另一半(2:2平了)算走盘退回一半本金给投住人 如果曼联3球以上胜出 那么买米保的人这1000元就全部输掉了 2如果曼联平了 或输了 买米保的人也全部赢 综合来说这是个复合盘口 你可以把他给曼联分成两不份来理解 +1。
      5球和+2球 米保只要不两球或两球以上输那都算赢盘了(包括米保赢 平 或0:1输) 反之如果,买上盘曼联的人要想赢钱那么曼联不仅要赢 至少还的赢两球和两球以上(赢两球就赢一半盘 另一半走盘) 。

    1***

其他答案

  • 下盘米堡+1。5,称为受让球半,输2个球或以上为输盘,反之为赢盘
    +2球。称为受让2球,输2个球走盘(平手),输2个球以上为输

    g***

  • 哈,都很门儿清,加分,今天米堡肯定被干掉,曼联主场4:1大胜米堡

    ※***

  •  米堡不净输2球以上,就赢盘。。。。

    专***

  • 更简单的说,对手的实力=米堡 + 一球半/两球!明白否?

    f***

  • 意思是米堡受让 球半/两球
    1。米堡输1球一下,包括输一球,平局和赢球 买米堡都算赢
    2。米堡输2球,买米堡就输本金的一半
    3。米堡输3球以上,包括3球,买米堡就全输

    1***

  • 受让球半,两球。就是说客队实力占据优势, 米堡1比0或2比0领先的情况下,才有可能跟客队打平。。。

    海***

  • 你不会是吧!+1或+2就是表示米堡受让一球或两球,更明白点就是比如:+1球,如果0:1或1:2输了(等等),那么就走盘,即平分秋色,如果米堡是0:2或1:3输了(等等),那么表示米堡输盘了,如果是米堡平了或胜了,那么表示米堡赢盘,+2 +3 等等依此类推。
    希望你能明白了。

    p***