想过正常人的生活

怎么也忘不了第一位男友的好。他太会接吻了,太会抚摸人了,现在一想感觉就很美妙。但我们没发生过关系。每次做爱,都拿现老公和前男友做比较,做爱从来没有过一次高潮。该怎么办呢?现在有好多机会和前男友在一起,如果他非常想我也非常想的话,我该和他在一起吗?他带给我的感觉是我的老公从来没有过的,虽然仅有一次。每次兴奋的时候想到的不是老公而是他,我还非常年轻,就这个问题,我该怎样和老公沟通,在他的身上我得不到满足!!

全部答案

  • 自己决定!

    木***

  • 好色之徒,如果人人都像你这样,社会还不乱了套

    英***

  • 忘记你的前男友,爱现在的老公.第一次的感觉很难回来的.

    踏***

  • 人生在世就几十年,当你七十老几的时候回忆这段人生的时候你会发现,为什么当年不享受一下呢,只要你能处理好性与爱的关系,不妨试一下,免得到老的时候后悔。

    1***

  • 呵呵~~~~~~~~~~~~~
    只有一句话 你太贱了!!!

    做***

  • 你的出发点是什么/因为爱情?还是为了满足性欲

    有***

  • 人生下来做的第一次太多,能记住的也是第一次,环境变了,但是“第一次”的感觉还留在记忆中,这个差值只能当回忆,我希望你不要拿以前的感觉和现在比,你可以换位思考一下,如果那个男的还在,你能肯定的说你一定还能体会到那种感觉吗?

    b***