你暗恋的人哪天说

我会娶(嫁)你,你得等我三年
你会等吗?

好评回答

其他答案

  • 不会青灯孤影等你的~
    怕时间久辽你内疚~!

    微***

  • 如果她三年内不嫁人,无论我结不结婚都会等她……

    a***

  • 看情况`
    如果感情深会等
    如果暗恋占多我不会等

    1***

  • 等。。。
    他再不回来他就死定了。。。

    1***

  • 不负责任的言语,所以不等。

    清***

  • 不等白不等,等了也白等。关键是这三年未知的等待,您能耐得住?她能耐得住?三年后谁是谁的谁?既然选择等待,就是选择未知的风险,押对了,一本万利。错了,血本无归。个人比较保守,打死都不等…打不死就等。

    莫***

  • 我会问:在哪等呀,你家我家还是别人家?

    1***

  • 等.我等定了.谁叫我喜欢你呢.别说三年.五年我也等了.

    你***

  • 如果她现在对我说等三年,我一定等她,一定等到她嫁我的那天,十一年俺都等过来了还在乎这三年吗?

    用***

  •  怎么没有人跟偶这么说呢
    ??

    爱***

  • 既然是我暗恋的,我肯定边追边等,在半年内将她拿下,让他改变注意,只要功夫深,铁棒磨成针嘛!

    山***

  • 三年内不打听我的隐私我就等。。。。。。。。。。。。

    鹿***

  • 我等的花儿都谢了。

    窗***

  • 俺就这么被骗了一辈子她还没有嫁给俺呀!

    嘿***

  • 不会的,这也许只是人家随便说说的,不可以信的,谁知三年之后怎么样,到时他(她)也许会说:哦,我忘了,对不起我已经结婚了。

    可***

  • 我想等,可是时间却不等我,怎么办呢?

    一***

  • 等...............................才怪!
    不是许仙!

    1***