结婚15年,有孩子,老公重又恋上初恋情人怎么办

初恋情人已离婚10多年,自己抚养一个13岁孩子。。。。说和老公只是追求感情,不需要和她结婚。。。老公深陷不能自拔,对我很冷淡,说对我已经没有感情,只是为了孩子可以维系婚姻,我该怎么办?

好评回答
    我不知道你问题的症结出在哪里?但是,我可以这么说,你需要冷静思考!思考你们之间的感情,你对他还有感情吗?维系你们之间的紧紧是家庭或者小孩!这一点你需要自己好好考虑,如果仅仅是家庭的绳索在捆绑你们之间,我想你没有什么好犹豫的,离开他是你明智的选择。不要让自己在感情的漩涡里越陷越深,背上太多的包袱,会让你到最后伤痕累累,累得既是你,也是这个家庭。你说呢?
    当然,我不是想告诉你,离开他是唯一的选择。我想你在作抉择前需要的是冷静的沉思,你们的感情,你的付出值不值得!可能有时候,对家庭、爱情值得与否不是可以考究的,也没有衡量标准,但是,你如果对他心灰意冷,甚至说万念俱灰,那离开可能对双方都是一种解脱。当然,小孩是你们首先要考虑的现实问题。
    也许,对付背叛最好的办法是宽恕。你们需要静下来,然后好好谈谈,真的是无可挽回,再离开也不迟。这既是对你、对他、对小孩一种负责任的态度。你说呢?

    q***

其他答案

  • 最大限度的维护自己的利益,女人一定要多为自己想一想。

    1***

  • 什么叫追求感情?说白了就是寂寞了吧。勾引人家老公,还带着个13岁的孩子,不怕把孩子带坏了?要不就是自己带孩子太辛苦,想找个人分担。都这样了,离了算了。女人要对自己好一点,再找一个正经过日子的,帮你带孩子。过的平淡才是福。

    1***

  • 顺其自然吧. 一头疯掉的牛,是十人也拉不回头的.该放手就放手吧!

    珊***

  • 当今社会发展的产物,今后很长时间这样的例子越来越多,这好像股市的趋势理论,这好比在下降通道。你们好像就是跟着趋势走的一只股票,要想背离趋势,除非你是强庄,要不就把内功做好,做一只绩优股。想开一点,不幸既然降到你的头上,你有原因,可是环境的因素也很多,要不离开股市,要不找一只医药股,要不找一只自己能当庄家的股,最好是自己做个绩优股

    1***

  • 人世间有很多这样的孽缘.
    以往在电影电视里看过的情节,真的不知道哪天会在自己的生活里重现,而且比电影里还要曲折复杂...

    太***

  • 唉 可怜人还有我 结婚16年 老公又去找他曾经的情人了 也不肯离婚 大概是因为那女人又已经有了家庭  我累了 我要离开了 如果是他的初恋情人 我大概还可以原谅 那女人先前就是一有夫之妇 十年前背叛了她的婚姻 和他鬼混  我们曾差点因此离婚  原以为一切都过去了。。。 为什么所有真心的付出都只换来伤心的回报

    1***

  • 天要下雨,娘要嫁人,随它去吧!

    大***

  • 你和我一样都是一个爱情失败者,我的老婆爱上了一个有家的男人那个男人不管什么时候叫她去陪他,她都会去哪怕是和我吵架,我输了一个家,一个我深爱的女人,但我还有一个儿子,我现在唯一没有输掉的就是我的儿子所以我要让他健康的成长,等他长大了我会告诉他,这个家爸爸是怎么输掉的。我不知道你的想法是不是和我一样~我今天就和我老婆签字离婚了,我希望她可以幸福,我也解脱了没有那么痛苦,那么心痛了,这样才是唯一的解绝办法,我不是想叫你和我一样的和你老公离婚只是不想你和我一样要被伤到体无完夫才知道心就像刀搅一样留的都是血才后悔。

    1***

  • 那就好好教育一下他,让他一辈子后悔,你不要害怕,像这样的人即使在一起也没有什么用,只会给你带来更多的伤痛,珍爱生命,远离"毒品"!

    山***

  • 检讨自己,重新做人。

    s***

  • 如果你为自己的话,就离

    B***

  • 已经没有感情,你做对自己最好的选择.

    1***

  • 天要下雨,娘要嫁人,随它去吧!
    以对方有不当行为为由提出离婚(最好握有证据),争取最大限度的利益,这种人摆明了就是欺负你不敢离婚!

    踏***