婴儿拉屎次数很多是否没事?

宝宝差不多5个月了拉屎次数很多 一天拉6到7次以上 拉屎带沫的不干的  听老人说宝宝一般4个月就不怎么拉了 可是我宝宝5个月了还在拉  是否没事???

好评回答
    是吃母乳吗?如果是,只要大便颜色、形状正常,没有大问题。特别是吃得多的宝宝。

    s***

其他答案

  • 的确,如果母乳哺养便会稀些,而且也因人而宜,一般来说次数是要多些,因为奶粉毕竟是干粉加水后的比较占胃嘛。要注意便的性状,如果不是蛋花样和粘液一类的,一般应该是消化不良,我家宝宝一岁时也有这样情况,后来医生开了《稚儿灵颗粒》加上妈咪爱就好些了。如果实在不行就到儿科门诊问医生,这是最稳妥的

    i***

  • 母乳的臭臭都比较稀的,不过次数太多就要看看宝宝是不是肚肚着凉了。

    1***

  • 不正常 去医院检查下吧

    机***