请教!!!!!!!!!

随着马尔蒂尼、内德维德、菲戈的退役,我突然发现,原来我们也开始慢慢变老了,时间哦!你这把无情的刀……
想问问爱问里的人,昔日在拜仁的埃尔伯(那个在伯纳乌1:0绝杀皇马的埃尔伯);埃尔顿(在不来梅那个风驰电掣的埃尔顿);拜仁的后方悍将库福尔(在丰田杯上一个人撑起后方的大将)。如今他们在哪里,在干什么哦????有之情人,告知一声。

好评回答
    埃尔顿 从法国里昂重返德甲加盟了门兴格拉德巴赫,正在养伤,库福尔08年夏天在阿贾克斯退役

    1***