没事

后果法飞过海合金钢大概搞活经济羊角风核弹头 共和国发火点关东糖人  鬼风疙瘩高低杠上轨道高低杠法观音土已经搞活交后果合金钢和聚光镜感经过就经济就发火点感   感到感到高低杠鸡冠花机经济亏于不 6艺人台电风扇的 后果恢复鬼画符台

好评回答

其他答案

  • 欧文立刻大家撒发飞机了似的浪费集散地坷拉就解放螺丝扣安放螺丝钉机风口浪尖四六风吉林省 副教授道路咔叽法律内似的似的 盛大发洒家劳动法建立山豆根说得来机才

    1***

  • 此T必火!呵呵 胜败乃兵家常事 怕啥子 是男人就别来气 世界大的很 好事总会有的

    K***

  • 从LZ 乱敲键盘  可以看出
    你是用的智能ABC
    并且 你是集中在敲 D F G H J T Y  几个键
    鉴定完毕 !

    1***

  • 想说却不知道说什么乱打一通,鉴定完毕

    1***

  • 那里的蚊子?我没看到

    骷***

  • 你们那地方的方言????????

    1***

  • 酷酷进来一看!呀....上当了....被骗进来了......

    酷***

  • 嗯,看懂了,是太玄经。

    非***

  • 他是说,他自己很无聊,游戏中和现实中可能都如此,爱问上的兄弟姐妹或许能看得懂他的心声,能帮助他开导他~~~
    你有什么烦恼可以说出来啊,看这里多热闹,牙疼的我们帮忙解决,失恋的我们帮忙解决,太帅的头疼的我们也帮忙解决~~~~
    呵呵,把烦恼说出来也可以让积聚的压力释放一点的,不用客气,尽管畅所欲言吧~~~~~~

    小***

  • 有玄机
    有玄机......
    参透中````````````````

    1***

  • 不错不错,很深奥,懂的人不多,我也不懂就是了

    李***

  • 。。。。。。纯粹走过

    1***

  • 恩     不错不错     这个我明白         到底啥意思??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    三***

  • 看来应该关起来
    反省下
    自己在干嘛

    乔***

  • 无聊的时候乱打字的!对吧

    爱***

  • 难道你是法海禅师?

  • 你整个输入法玩小孩那 一边睡去 不要忽悠大家

    1***

  • 我强烈建议您去!五台山找方丈去吧!他也许能看得懂!

    1***

  • 啊啊?什么???没明白

    A***