两套配置,请高手进来看看!

朋友明天就去深圳装机了,我在网上找了两套推荐最多的配置(不玩大型游戏)。英特尔E5200(盒)+微星G41与AMD7750(黑盒)+780或双敏UR790GX,请高手帮忙看看这两套配置哪套更好。谢谢!

好评回答
    AMD平台整体性能高点,主要是集成显卡性能高些,英特尔平台功耗和CPU子项稍微有点优势,集成显卡性能就没有790G那么高,很难评价你的配置,同价位微星的主板在作用上肯定比双敏的好很多,看你的运用而定,对图形性能要求不高也可以选用英特尔平台,玩个WOW还是没什么问题的,运用偏重CPU选择英特尔平台,偏重图形运用选择AMD平台。

    我***

其他答案

  • 7750+790gx
    双核免费变四核 细数CPU破解门众主角

    c***

  • 7750加780.你可以不玩游戏,但780板载显存,会加快你无论是办公还是网络浏览的速度以及减少死机现象的发生。

    1***

  • 特尔E5200(盒)+微星G41,功耗较低,电源和散热的投资少些,比较稳定。
    AMD7750(黑盒)+技嘉 GA-MA78GM-US2H 600元 比较可靠。带U字专门为K10设计的,显卡性能强些。

    喜***

  • 推荐790GX+7750
    这样的系统更平衡点

    w***