请问600311荣华实业

请问老师 这个股 昨天复牌 一复牌 就开始跌。。。
请问这个铁到什么时候啊?能跌到多少啊?

好评回答

其他答案

  • 600311 荣华实业 持仓待反弹.

    我***

  •   股痴:
    看在我也有600311的分之上我负责的告诉你如下:
    1。你以为爱问这里就是你的寄托吗?你问这些所谓的专家他们就能告诉你什么吗?不是瞧不上他们他们除了会说这些话
    600087 长航油运
    除权盘整格局,短线压力大。
    表现震荡下跌消化获利盘。
       建议需逐步控制仓位列止损保护持仓待反弹。 有意思吗?你能懂什么? 2。靠自己,你自己买了就相信他的走向,说实话这些600311给我们带来的富裕生活还少吗? 3。
      请问这个铁到什么时候啊?能跌到多少啊? 说句不好听,他就跌到多少,就如同自己的孩子一样,你能丢吗?不养他了吗?你看不到他现在的走势是在干什么? 糊涂! 不信你问问这里面所谓的专家,什么清泉等等,你看他们怎么回答你,糊涂蛋你啊!好了,你自己看着办吧 我刚刚看到楼上的留言: 止赢保护 圣人(官不小哪?)回答: 600311 荣华实业 补跌到20日均线上方 你懂吗?我是不懂,什么乱起八糟,扯淡! 你好好拿着吧,赶紧封贴吧我的600311朋友,真想踹你! 哈哈 。

    x***