公鸡和母鸡的营养不一样吗?

为什么

好评回答
    你想想吧 一只公鸡要对付三四十母鸡 它早就精疲力尽了 哪里还有什么营养

    清***

其他答案

  • 男人和女人的营养一样吗?你问这样的问题,太让我生气了。

    窗***

  • 公鸡雄性激素多,母鸡雌性激素多。。。。。

    我***

  • 客观来讲是不一样的。激素,瘦肉率等都不一样,不过从结果上讲,吃公鸡与吃母鸡除了心理与品味的不同外。效果是差不多的。

    莫***

  • 谚语:逢九一只鸡,来年好身体。
    解释:“九九”是指一年中从较冷到最冷又回暖的时间。它是从冬至这天作为一九的开始,即从12月21日或22日开始,依次每隔9天算一九、二九、三九……直到惊蛰前2天或3天为九九。民间有“逢九一只鸡,来年好身体”的谚语,意思是说冬季人体对能量与营养的需求较多,要经常吃鸡进行滋补,这样不仅可以更好地抵御寒冷,而且可以为来年的健康打下坚实的基础。
    鸡肉的药用价值很大,民间有“济世良药”的美称。中医认为鸡肉具有温中益气、补精填髓、益五脏、补虚损的功效,可用于脾胃气虚、阳虚引起的乏力、胃脘隐痛、浮肿、产后乳少、虚弱头晕的调补,对于肾精不足所致的小便频数、耳聋、精少精冷等症也有很好的辅助疗效。(但用鸡肉进补时需注意雌雄两性作用有别:雄性鸡肉,其性属阳,温补作用较强,比较适合阳虚气弱患者食用;雌性鸡肉属阴,比较适合产妇、年老体弱及久病体虚者食用。)

    1***

  • 母鸡的营养多,可能她经常吸收公鸡的营养吧。

    崔***