调皮老师

老师你好!我是股市新手,5月21日买入600997高位被套,因目前形式短期无法解套,故打算做长线,想请问一下,如果做长线,今年是否有解套可能,大盘上升通道如何,真能像那些分析师说的可以涨到3000点吗?会不会一直横盘整理呢?煤碳股后期走试还会有强劲表现吗?谢谢!

好评回答
    600997 开滦股份
    后市仍有震荡调整需求,盘整格局等待趋势转折,目前建议及时列16.00止损位操作保护持仓待企穏反弹.
    *以后不许再买入刚除权股票尤其是有高送转的.
    *夏天到了煤碳需求要靠出口.
    *涨到3000点?K不是梦话,大盘的上升需要有不断流通的资金进??懊?目前有政策推出(IPO.)似乎在吸取股市资金分流,但是反过?硐胛我衷谑┬心?就是因为扩大?刃?涑捎巫使?加上美元走软人民?欧从性鲋笛沽?简单一句话大家省了一年又太有銭了.
    贴一个消息给你..尽管A股市场结连续来的升势,但开户数依然持平于30万户的高位,同时代表投资者信心的持仓帐户再创新高,表明投资者依然坚定看好后市.

    调***

其他答案

  • 600997开滦股份,基本面优良,大盘绩优成长股,隶属煤化工概念股。近期刚实施大比例转增年度分红,每股收益被大幅稀释,机构筹码整理尚未结束。资源税开征在即,调整尚未结束。运用费氏数列分析,有效技术支撑在14.70元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至18.30元一线,短期出货,暂时空仓观望为宜。待股价回调至上述区域后,再择机介入。以有效回避目前市场,客观存在的系统性风险。祝好运~!

    春***