法师到雪域烧要多少魔法好烧2400的?

有9套,要多烧魔法好烧?

好评回答
    千尺比我强,我是垃圾9套,魔6+7的龙牙 魔才17-51
    一级火墙 一般来说每次英雄400W多点,人多时,400W差点
    其实只要不是魔特高的9套,(超级装备9套俺没机会体验)烧2400点血的怪都吃力,只要学了怒火墙,好像是32级内功就可以学,烧怪的战斗力就提高了一档次,就能比较好烧2400的怪了。怒火墙消耗内功少,每次只消耗11点,我现在36级内功,黄条勉强够用。

    镀***

其他答案

  • 怒火墙还是很强大实用的 魔法不到65以上9套体现不出好的效果 花点本钱搞搞 会快很多

    m***

  • 我魔法22-61 法道48+42没+9的也烧2400的野人的。宝宝轮流给野人下红绿毒,很忙的。每次进去烧半小时也就280w左右。有怒火墙或+9套60点魔法以上的法道单人进去,开双烧半小时能有400w 多。我用49+49法(一级怒火墙)道魔法是+9的61点烧的。

    1***

  • 振奋人心啊,我要赶紧把内功练到32级。

    手***

  • 我不是9套。
    魔72
    1级火墙4元一次英雄450-480W
    你自己烧烧比较下吧
    我补充下吧:没学1级火的时候英雄是350W左右.学了多了100W.所以怒火是很有用的

    崔***