爱问知识人 爱问教育 医院库

身上长痘痘

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

身上长痘痘

我是从初中开始的,那会只是脸上长几个痘痘,可是现在不只是脸上长痘痘,而且,背上跟胸前及两肩上都有痘痘。可是都是那种很小的痘痘,像是白头老,可以挤出白尖来!请问专家这是什么情况?怎么解决?我也吃过药,中西药都有吃过,也用过很多的祛痘化妆品。但是,总是反复,好了又起!真是折磨人呀!请专家们给我解决!谢谢!

好评回答

• 一种可能是你的饮食有问题,平时少吃辛辣油腻的食物,多吃蔬菜水果多喝水,可以帮助你治疗痘痘,另一方面就是家族遗传的影响,有可能你的父母就是痘痘体质,这样的情况最好是平时注意清洁护肤,使用温和无刺激的纯天然护肤品,像你的白头粉刺很多,最好是到美容院做挑痘,用专业挑痘针挤出痘痘中的脓水,再涂上茶树精油或美容酒精等杀菌消炎的东西,痘痘会慢慢消退

其他答案

• 无论哪里起痘痘,一定都是身体内部原因引起的,内火大和青春痘内分泌旺盛,尤其是前胸和后背也起痘痘,一定是内在原因引起的,要彻底治好这种痘痘一定要内调,外用的产品只治标不治根,外用的产品用好了之后但只要一停药还要复发。
  • 青春痘是一种毛囊和皮脂腺的慢性炎症,好发于面颊、额头、鼻颊沟、耳后、胸部、背部及臀部等处。其胸背及臀部与面部长痘痘的发病机理是一致的,只是其发作的位置不同而已,注意保持患处清洁,尽量穿宽松的衣服,严重的话可以使用“绿液肤疾圣宝”中药产品,对祛除痘痘,痘印都很有效果的。
  • 你用豆尔净组合就可以的,我用它都好啦
    TEL  四令令-八11-O5壹5    
  • 纯天然草药精华:豆尔净祛痘组合针对青春痘、痤疮发病机理,采用现代最新生物基因工程及细菌学原理采用几十种名贵中药草本植物萃取精制而成。是纯天然,不含化学成分,不过敏,安全、健康祛痘产品。 
    电话 4零零 8ll 零 5l5 
  • 是因为您肌肤底层有毒素造成的,您要彻底的把肌肤底层的毒素排出来这样才能彻底的根治!还有您没有选对好的祛痘产品所以用了以后效果一直不好...建议您要选用没有化学激素的产品!这样才能根治!!
  •   慢性鼻炎怎么治疗_季节性鼻炎|什么是鼻炎|鼻炎康     

我也是其中之一。我是天生的青春痘病症,因为青春痘是天生的,根治起来非常麻烦。为了治疗青春痘,我自初中就开始了漫长的斗争,试用了不少青春痘药品,都没多大效果,而且很容易反弹。
      时间久了,我也丧失了治疗的信心,也没在刻意的去治疗,如今已大学毕业,面临找工作了,不得不再次要引起注意了! 于是我天天上网找治疗青春痘的方法。一个偶然的机会,我在网上发现了一种新药。因为毕竟以前用了不少,我还是很关心这个药物的效果。后来,也就是吃了半个月吧,真的感觉效果是奇迹般地,病情明显地有了转变,以前的时候还心存疑虑,这下我是彻底坚定了信心,继续服用吧,因为专家说我这种情况至少要三到四个疗程左右才能达到完全治愈的效果。
      再后来,呵呵,我的青春痘完全好了,这么多年了,这一次我终于跟它们拜拜了。如果你与我的情况差不多,可以先去以下这个网站咨询下在线产品产品。 慢性鼻炎怎么治疗 季节性鼻炎 什么是鼻炎。
  • 你用豆尔净组合,我的都好了呢
    TEL 四令令-八11-O5壹5
  •  1、太阳:经常被阳光直晒不仅有紫外线的伤害,也会令汗腺及皮脂腺的分泌活跃,阻塞毛孔,加速发炎。所以一定要作好防晒工作。
      2、碘质:含碘量重的食物(如紫菜),在痤疮爆发期应避少食。
      3、游泳:泳池的消毒剂及细菌都会刺激皮肤,生痤疮时避免游泳。
    使用豆尔净祛痘组合,以中药制剂,融去痘、止痘、防疤、护肤、修肤、美肤等多重系列,他现在有豆尔净疗效体验装.
    你在使用当天就会感觉到症状好转,七天开始毒被基本肃清,十五天痘痘基本消失.
    豆尔净治疗青春痘六大优势,祛痘快,愈合好,疤痕平,不反弹,一、清:内清痘毒  二、调:深层调理三、平:平疤褪印,四、补:补水靓肤
    豆尔净祛痘专家提醒您注意饮食和运动,不要忘记按疗效服用,已经有许多人用了这个产品都说不错,希望有痘痘的您不要错过这个好机会。

•   青春痘发病的原因是多种因素综合作用的结果,主要是由厌氧性痤疮丙酸杆菌引起的。研究发现,青春痘的形成主要有以下原因。
      1)基本病理:毛囊皮脂腺开口被阻塞是发病的重要因素;在毛囊皮脂腺开口被阻塞的情况下,厌氧性痤疮丙酸杆菌大量繁殖,导致炎症,形成痤疮。
         2)发病外因:患者毛孔粗大,油性皮肤,皮脂分泌多,皮肤清洁差。   3)发病内因:在下述各种情况下,患者雄性激素水平升高,促使皮脂分泌活跃,增多。   1。青春期开始后雄性激素及代谢产物增多,使皮脂腺活性增强,引起内分泌失调,如女性月经不调,男性生理功能异常;   2。
      脾胃不和引起;   3。喜食辛辣,刺激性或油腻食物;   4。排泄系统不畅如大便常期燥结,几天排便一次,小便黄;   5。肺热引起。 由上下班述病因可知,要注意以下几点: 1:不要吃辛辣食物,以免刺激内分泌混乱。 2:贴身衣服好是棉质且透气的,以减少汗液滞留于体表。
       3:不要去挤白点,否则,你会后悔一辈子的。因为它会留下黑点。让白头自然消失。 。
  • 找医生用中药调理一下。
  • 去皮肤科看看吧
  • 卫生有一点影响,最主要的还是自己
  • 去看医生呗。
  • 这位朋友你好!你这问题我曾亲身经历过你描述的情况和我以前一模一样我满脸胸前背后都会出严重时额头上脸颊下和颈部密密层用手摸着象大砂粒样可烦我了和你一样啥方法都用了没效后来我从一本书《中国名老中医食疗汤水大全》中找到一种叫“滋润养颜汤水”用该方彻底治俞现在满面光亮滋润我曾经回答过和你是一样问题的朋友的提问就是用这方法已被她采纳具体怎么用你可以在我的回答中找到该方法希望你试试能早日除去烦你的痘痘!
  • 要不就是内分泌失调造成的,要不就是饮食的问题,有的人有些食物不能吃,还有一种可能就是皮肤的问题,有的人皮肤属于油性,毛孔无法呼吸,也可能造成毒素无法排泄。建议多喝水,吃点清淡点的。
  • 保持良好的心情、一天最少喝三斤以上的水、别熬夜、注意饮食,清洁,常洗脸,喝水,保持一定的性生活!
  • 你可能是内分泌乱了,还有就是熬夜,压力大都有可能长痘痘的,建议你调理内分泌 身体上的也需要注意清洁,衣服一定不要穿潮湿的衣服,要干爽的。你在配合有效的祛痘产品使用的话,相信很快就可以去除痘痘的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回