如何在博客中链接相关博文

最近发表了一篇博文,内容和以前发表的有点相关,故想把以前的博文链接上,不知该如何操作?

好评回答
      如何制作文章目录链接的代码:
    (就是在文章后面添加自己喜欢的文章链接,这是我应部份博友要求编写的两组代码,希望大家喜欢)
    单篇文章目录链接代码:

    填写文章题目

    多篇文章目录链接代码:

    填写文章题目

    代码说明:
    单篇链接代码:你也可以用此代码,反复添加文章链接;
    多篇链接代码:代码中的文章链接可以根据自己需要自由增删;
    文章链接地址:点击文章“阅读”,地址栏里呈现的即是文章链接地址;
    FONT size=5:目录文字大小,数值越大字越大;
    COLOR: #f90:目录文字颜色,可自行调节,好看的颜色有:
    深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ;  粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ;
    绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ;  黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ;
    天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ;  深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ;
    深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ;  黑色 #000000 ; 深褐 #990000 ;
    具体操作方法:
    在代码中填写粘贴好你的文章目录和文章链接地址后,点击“发表文章”,打开文章发表器,在你原发表的文章框下面,勾选“显示源代码”框,将以上代码之一贴入所有代码之后,点击“发表文章”既可;
    欢迎光临我的博客:

    阿***

其他答案

  • 1.首先登陆点上方的"页面设置",再点"博客模块设置",之后点[创建文本模块],把事先链接好的文章名字复制后粘贴到这个模块中...保存
    2.首先登陆,点上方的"页面设置",再点"博客模块设置",之后点[创建列表模块], 再输入名称,名称是一定要填写,然后输入文章的网址并描述........保存
    我的新浪

    淮***