利用《资产负债表》及《利润表》快速编制餐饮业《现金流量表》(需要带公式

利用《资产负债表》及《利润表》快速编制餐饮业《现金流量表》(需要带公式的利用《资产负债表》及《利润表》快速编制餐饮业《现金流量表》(需要带公式的)利用《资产负债表》及《利润表》快速编制餐饮业《现金流量表》(需要带公式的)

好评回答
      给你提供一份
    2009-05-27 19:02 补充问题
    支付的其他与经营活动有关的现金:79671。14,这个数是怎么来的呢?
    “支付的与经营活动有关的其他现金”项目反映企业支付的除上述各项目外,与经营活动有关的其他现金流出,如捐赠现金支出、罚款支出、支付的差旅费、业务招待费现金支出、支付的保险费等,其他现金流出如价值较大的,应单列项目反映。
      本项目可以根据“管理费用”、“经营费用”、“制造费用”、“营业外支出”、“其他应收款”等科目的记录分析填列。
       计算公式如下: 支付的其他与经营活动有关的现金=“营业外支出” (处理固定资产损失、固定资产报废损失、实物捐赠支出等除外)+“其他应付款”(应付租金除外)的增加净额+“管理费用”( 支付的工资、福利费、税金、折旧、无形资产摊销、计提坏帐除外)、“销售费用”(支付的其他费用)、“财务费用”(支付的其他费用)本期发生额+“待摊费用”(其他费用)增加净额(借方)-“预提费用”增加净额(贷方) 。

    z***