问下你们能帮写个帮派公告吗

现在能帮过92以下任何任务
在问下你们谁有刷*时间啊有的发下及用
要具体时间啊

好评回答
          请问你是什么帮派?如果是初级或者中级,那你还是要花点投入来鼓励成员刷帮贡的。有技能的帮派就不说了,全写成不合格的踢。
        我现在是一个中级帮派的帮主。新区,目前我帮全区排名17。我帮内没几个大号,成员差不多是我用人缘拉住的。本人两个80的号,80以下任务全稳过。
      只要帮众活力500以上我就帮过任何任务。以此来鼓励成员刷帮贡。下面是我的公告内容: #9入帮当天活力不足100和平均一周活力不足5百者自己换8G走人。500活力以下不是帮派任别密我。非活动和双倍时间刷帮贡来2线,我会尽量在上线时为大家留下锄头的。
       #9第一个刷到1W的奖励800W,以下依次减少100W;每周活力最高的4位做长老。固定周6晚上10点半在6线开启帮派守卫(海盗)活动。 #9每周一进行帮内成员奖励,请您带好“帮派功臣”的帽子找帮主领取800W或者3个216道具的功臣奖励。
      要什么道具自己选择。 #9需要帮忙直接给我发消息,只要能力允许,帮做除40和50剧情外#b所有#b任务。没炼化材料也可以找我。尽量满足大家#b所有#b需要。 #9为满足有些朋友刷帮贡用八卦飞却没八卦的问题,只要一天活力在300以上免费提供八卦 #9欢迎大家加入本帮QQ群:********。
      5月17 刷星时间我嘛,我区是2009年05月21日09时43分。电信的。应该都差不多。网通的就不知道了。你可以去 赞吧 查下。

    嘉***

其他答案

  •                问题?和?
                 欢迎大家加入
          来到这里  大家也是一种缘分
     希望各位都能发挥团结友互帮互助的精神
            本帮不会强迫大家狂刷帮贡
              可是为了帮的日后发展
           希望大家能1天坚持做5个任务
           这个帮不会是风云的最强的帮
       但是只要大家努力也不会是最差的帮派
      开服时间 2009年4月16日*时57分19秒
        零度搞的帮派就是这样写的....... 自己参考

    勇***

  • 无聊 帮你弄个   你可以自己去弄彩字
    1.互相尊重同帮人
    2.帮工一定时可以找帮主帮过92以下任务
    3.外人强P同帮人 大家一起世界咒骂或强P
    4.帮里喊**、BOSS者 不要虚报
    5.进帮一星期不到200帮工者请闪人
    6.积极参加帮中活动
    为了报答大家对本帮的支持  提供一个开服时间:2009年05月21日09时43分   想知道系统刷**、BOSS时间可以到:  自己打入开服时间进行查询  保证无毒

    1***