无聊中.......人物之间多少结拜,多少结婚,各多少级才可以。

无聊中,给大家说个事,就是昨天在游戏里面见有人说问道04年开的。汗.......其他的区我不知道,但我知道珠海区是06年5月2号开的,不知道记错没。

好评回答
    女的21周岁 男的23周岁。问道结婚40亲密度达到5000就可以 ,结拜要50好友度3000.

    1***

其他答案

  • 结拜和结婚的问题我就不重复了
    游戏帮助里也找的到
    帮你解决下生活上的问题吧 呵呵
    建议先去买个蚊香,然后点上 趁这个时机去洗个澡
    洗完了 正好蚊香也起作用了 很灵的哦  有蚊子它也不咬人了
    都熏晕了 哈哈
    估计我写的你也看不到了 !

  • 你们都错了,可以明确的告诉你们;
    这游戏是公元前出的,“尧”时代之前出来的。我看了总策划书,当时做的不好,我们都逐步修改了的!
    那个时候10级就可以结拜,男的14级,女的12级就可以结婚,只要看一眼合适就可以结拜和结婚的,不需要什么友谊度,都是先结拜、结婚了后慢慢增加的友谊度;这就是人们常说的“日”久生情!

    I***

  • 对分没兴趣,路过凑个热闹!!!

    独***

  • 送我点分吧!哈哈

    冰***

  • 结拜了就结不了婚了吧 嘎嘎有意思

    无***

  • 年华....你没事吧问这问题............玩问道玩蒙了......
    来林海我就告诉你....我再从新玩一个小号.....看看多少能结拜多
    少能结婚......

    管***

  • 都一百多级的人了,还不知道结拜和结婚是需要多少友好和几级的吗,是分太多了想送点给我们吧。。。。06年在东莞打工时我跟同事说很无聊不知玩什么游戏,同事说玩问道吧,我就到文化广场旁边那个网吧申请了一个号在岭南风情玩,觉得没意思就不玩了,直到07年才到群星玩,有时看到你这样的问题就觉得有点感慨

    杀***

  • 我最先玩的就是物华天宝。。。。水系。每个属性加一点
    50级才秒3(还是带了JN10的剑,那时候这剑很值钱),杀F星人家见我级高就加了我,没想到我这么垃圾,害得灭队还被人骂...那时候眼镜(后来叫誓小渔)就是金系掌门了。
    后来女朋友告诉我新开了橘子洲头,把我拉了过去,既然是湖南的区我就去了,再说物华天宝那个水号实在太垃圾。 在橘子洲头练了体木。因为早期物化的时候体木太吃香了,连CY都要叫体木,不然遇到9个10个怪就要灭,体木带人杀星真是安全。那时候杀个星可真够刺激,稍不留神就要灭队的,不像现在闭着眼杀。橘子那个叫伏小虎如此帅的体木原本是我女朋友的(我逼她叫这名字的...),还有帮派,40级就建立了,老帮了。如今物是人非,我继续接替她玩着这个号,不为别的,就为了那个帮派“我们的世界”。不过我2个星期才上那么一两次。
    不怎么玩游戏了,突然觉得我时间不多了,要拼命追赶以前落下的时间

    吃***

  • 有送分的啊
    04年是不可能的,应该是06年,具体没错的话看上面
    3000结拜5000结婚

    1***

  • 学姐都打击了吧
        不介意送我点分,正嫌少呢

    1***

  • 学姐跑来送分了   你问的那些在问道里的帮助里面全部有的  不会是你也受了什么打击了吧.........

    勇***

  •  不知道图片是不是真的 ~
       年华看我们分数太少了 `  所以来给我们送点 ~ 嘎嘎 ...

    1***

  •   楼主你错了
    这位兄弟说的没错 50级才可以结拜
    至于公测是在2006年4月22日
    我记最清楚  那天正好朋友生日  他请去网吧上网开始玩的
    刚看到这资料
    《问道》公测前事记
    2005年12月      《问道》大规模内测
    2006年1月        《问道》喜获文化部推荐的适合未成年人的网络游戏
    2006年4月14日    《问道》获文化部推荐网游殊荣
    2006年4月18日    光宇华夏宣布代理2D回合制网游《问道》
    2006年4月        《问道》荣登百度游戏搜索风云榜前十名,并永久保持在前八位
    《问道》公测后事记
    2006年4月22日    《问道》问道1。
      32版本展开全国性公测,公测首日在线人数突破5万 (请注意是2006年的中国) 2006年5月19日 光宇华夏宣布《问道》终生免费 2006年6月16日 《问道》同时在线人数突破30万 2006年6月19日 《问道》正式推出V1。
      32版本(正式公测版本) 2006年11月7日 《问道》同时在线人数突破40万 2007年1月10日 《问道》称霸“2006 中国网络游戏风云榜” 2007年3月6日 《问道》同时在线人数突破55万 2007年3月28日 《问道》同时在线人数突破60万 2007年4月22日 问道一周年庆典全面展开 2007年5月26日 《问道》同时在线人数突破65万大关 2007年7月4日 光宇华夏推出“暑期学生打工活动” 2007年10月10日 光宇华夏注册用户突破5500万 2007年12月14日 《问道》服务器全部更新到V1。
      38版本(改朝换代版本,音乐,地图,团队) 2008年1月4日 首届光宇经销商大会圆满举行 2008年1月 在首都北京**举行的中国游戏行业年会《问道》获得“最佳故事背景奖” 2008年1月 中国游戏产业年会《问道》获得“2007年度十大最受欢迎网络游戏”和“2007年度十大最受欢迎的民族网游” 2008年1月 2007年中国网络游戏风云榜,问道获得2007中国网络游戏风云榜“最受欢迎十大网络游戏”和“最佳原创网游”大奖,光宇华夏公司也最终以16万票的成绩成为2007年度游戏厂商第一 2008年3月7日 光宇网络电台正式开播 2008年3月31日 《问道》在线人数突破70万 2008年4月22日 《问道》两周年庆典 2008年10月19日 《问道》在线人数突破80万 相关网站: 。

    1***

  • 不是吧 问道大概是06年3月27号公册的吧   2个好之间结拜需要友好度3000  结婚需要5000点  结婚2个号必须40级以上性别不同  结拜必须50级以上吧

    1***