5173号被盗。

本来号上有大概300RMB。由于请了梦幻西游代练消费15元。第2次登陆的时候就发现剩下的钱已经不见了。号上只剩0.23元了。请客服帮帮我。可以提供一切资料。我的QQ   4。  我想修改密码也不成功。密码问题也给我改了。邮箱也改了。我就担心他现在更改登陆密码。我就没办法来申述了。所以留个QQ  :   4  在线等

好评回答
    这种情况很容易判断是中了木马帐号被盗,建议LZ准备好你的账号所有初始化(密码提示问题 手机号 邮箱等)资料打电话给客服 客服会查询相关情况 如果真的是被盗 那300元钱就算是送别人了