今天詹姆斯1秒神奇绝杀!安逸~

好评回答
    楼主成都的?
    不知道谁看比赛了
    说说是不是裁判有问题
    感觉偏哨!

    愛***

其他答案

  • 偶像额.我看了直播了.昨天我刚好休息.我还说是.哎.难得休息看场球还输了...郁闷啊.!没想到....伟大的神.....我真是激动啊!!!

    1***

  • 我不是怎么喜欢JAMES,但如果和可鄙比,我力顶JAMES!~!!!其实我很喜欢强力中锋,神兽威武~~~

    L***

  • 才赢1分.足够说明骑士还没有发威.

    泉***

  • 最后一球够好 不过与其说是被james绝杀的 不如说是被裁判谋杀的。。。

    1***

  • 最不喜欢 詹姆斯 哈哈

    小***

  • 支持魔术,最后一球够神奇~

    小***

  • 太精彩了!支持詹姆斯!!

    f***

  • 呵呵我看了直播了,确实挺牛B,心里素质够好!!!不过我还是觉得魔术跟骑士这个系列赛将会很刺激!就像火箭跟湖人,有可能要打战7场!!!希望还能看到皇帝的精彩表演!忽忽~~~~

    假***

  • 只能说很神奇~~一切皆有可能啊·~

    大***