怎么那么多要二胎的?

咦!怎么那么多要二胎的啊,你们是怎么才能要的,国家不是不允许的吗?我刚生完宝宝,是个女孩,可老公的爷爷只有这一个孙子,所以很想要个男孩,如果政策允许我也想再要一个,可是如果有正式工作好像就不能要吧,请问能要的各位你们是怎么才行的呀!真希望国家能够放开政策,现在不是男女比例失调么?都能要两个不就好了!

全部答案

  • 我也想生二胎。给老公说要是我们这个宝宝是女。  下次我再给你生个儿。但是看着我说要生你自己生。
    两个宝宝不会那么寂寞也有伴了

    1***

  • 我也刚刚生了二胎,我觉得两个有伴一点,有事好商量。我第一胎是男孩,二胎也生了个男孩。我不是不可以生二胎的,我生了之后,社区里早就给我电话了,要我去交罚款。我是自己做生意的,交罚款就行了,工作的话就比较,除非你不要工作了。我的同学也是税务局工作的,她很想要个二胎可是她不可能生的。她只有羡慕的份。

  • 我们市双独生子女可以要二胎,农村的也要可以要,少数民族的也可以。这些都是正常的。还有很多不正常的。头胎没病弄个假医学证明说有病的,我认识一家是这样的,结果二胎又生个女儿,不是男孩。我身边还有特别有钱的,不就是交罚款嘛,几万块钱,人家能交得起。但是要是有工作的不行,一定会被开除的。你现在刚生完宝宝可能会这么想,等过几月也许就会改变了。我家宝宝现在十个月了,非常可爱,现在我老公和我都非常喜欢她。

    好***

  • 我第一胎是个女儿,现在我怀第二胎,还想再生个女儿,因为女儿很乖很听话。当然这只是我和老公的想法,我婆婆还是很希望抱个孙子的。不管生男生女,只是为了给女儿有个伴。我和老公都是城镇户口,按规定是不能生的,不过我们已做好了交社会抚养费的准备。如果是公务员,那是一定不能生的,因为公务员生二胎,会给开除党藉和公职的。如果不是公务员,一般孩子出生后交社会抚养费就可以了。不过如果你和老公双方都是独生子女的话,是可以生二胎的。

    家***

  • 两个孩子,你有这么多精力带吗?多为自己想想,结婚就为生儿子,要你还是个女儿呢,要第三个?
    农村户口可以生第二个,政策比较宽。

    欣***

  • 不一定非要男孩呀,我就又生了一个女孩,感觉也挺好的.
    两个小孩长大了互相有个依靠.

    我***

  • 一个孩子太孤单了,两个刚刚好.并不一定要生男孩才好.

    茗***