如果你是一只蚊子……

为了坚持以蚊为本,实现蚊子家族可持续发展,如何让众蚊更安全高效的吃饱肚子?
请UU献计献策。

全部答案

  • 为了全蚊类的可持续发展,一定要提高蚊口素质,着力发展清洁能源,优质能源,所以建议蚊类家庭吸血一定要捡洗过澡的人叮!

    1***

  • 如果我是一只蚊子,改邪归正,向“蜜蜂”学习,为人类做贡献!

    实***

  • 让蚊子继续吸血

    -***

  • 建议修改刑法,把监狱改为由蚊子监管并执行刑期

    1***

  • 唯有正向循环无敌啊。
    每个uu都实践发蚊有奖,大家得分自然常来。
    其实这里好多好人,就是格调太高,俗人毋近的雅气凌人!
    红楼里面,“一个蚊子嗡嗡嗡”不也堂皇入文?
    我们都在吃五谷杂粮啊!

    s***

  • 吃素向佛呗...嘿嘿............

    糖***

  • 如果我是一只蚊子,我一定要改变自己,一定要让人对我有一个新的认识,我会像兔子和人做朋友,像小狗一样吃人剩下的骨头肉。

    1***

  • 在人类中宣传……既然蚊子体内流的是你的血,那你就要负责让它上学,帮他找工作,供他吃穿,帮他找媳妇儿,伺候它的下一代……

    花***

  • 广告:被我们叮了之后可变文人的。人类,你今天被叮了没?

    1***

  • ----专吸胖人血。。。。。。

    老***

  • 比起纹子我更愿意做一只兔子
    多快活~

    1***

  • 都飞去血池里生活去

    爱***

  • 为美女盯包,每人限量,就两个,嘿嘿~~~~~~~~~~~!

    莫***

  • 如果我是一只蚊子,我就把有效的基因叮在人类身上,使人们的病魔退却,永远产生抗体,没有疾病。

    老***

  • 珍惜生命,远离青蛙!

    1***

  • 让蚊子享受大熊猫的待遇

    京***

  • 问:如果你是一只蚊子……
    答:那是不可能的........

    I***

  • 灌水吧,肚子涨了就饱了~

    r***

  • 我会选择自杀。

    窗***

  • 给蚊子设计一个头盔,增加其抗打击能力;让黑客攻击生产蚊香以及驱蚊产品的网站,破坏其中心,让生产出的产品不仅不能驱蚊,而且还能促进蚊子家族的繁衍兴旺……

    l***

  •  简单得很 重男轻女 不就完了

    h***

  • 吃素啊,健康又长寿,最利于蚊子可持续发展。。。

    我***

  • 专往美人帐里钻。。。。。。。。。。。。。。。

    一***

  • 公蚊子吃草。。。
    母蚊子吃公蚊子……

    z***