想确定几个问题

1.法的是转血婴吧?血婴是增强法伤的吧?2.110+和120+飞升哪个好?3.120+飞升和125飞升给的属性点一样吗?4.120飞升给50个属性多吗?还是必须到125才给50个

好评回答
    1.法应该练血婴成魔没错。不是血婴增强法伤,而是魔属性增强法伤。
    2.现在不存在这个问题了。因为人和婴儿都要到130级才能飞升。婴儿等级与人一样的时候就不能获得经验了。
    3.不存在这个问题
    4.不存在多给少给

    吃***

其他答案

  • 1,法的练血婴入魔,后期魔属性增加法伤,
    2,只有人物和娃娃都达到130级才能飞升,楼主你所说的“飞升”是指突破125等级限制然后领取娃娃,领娃娃的任务只得1E经验,所以什么时候做都一样,
    3,同2,飞升任务和娃娃任务都是只给1E经验,不存在给不给属性点的问题,
    4,什么时候飞都不给属性点,

    1***

  • 路过踩一下

    哈***

  • 1,法的练血婴入魔,后期魔属性增加法伤,
    2,只有人物和娃娃都达到130级才能飞升,楼主你所说的“飞升”是指突破125等级限制然后领取娃娃,领娃娃的任务只得1E经验,所以什么时候做都一样,
    3,同2,飞升任务和娃娃任务都是只给1E经验,不存在给不给属性点的问题,
    4,什么时候飞都不给属性点,

    不***