爱问知识人 爱问教育 医院库

女孩子平均每月买化妆品要用多少钱?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

女孩子平均每月买化妆品要用多少钱?

现在一般女孩子都会化妆吧?平均每月有月收入两三千的女孩子会花多少钱来买化妆品呢?

好评回答

• 这要看具体的情况了,首先是年龄,然后是看有没有家庭负担,爱美是女人的天性。我是结婚以后在化妆品上下本钱的,一来我的年龄以经超过25了,二来我没有家庭负担,三是为了吸引老公的目光,我每月3000的收入,我会把1000--2000元花在化妆品和服装上。

其他答案

• 看你买什么档次的,一般400-600
  • 其实要是你的皮肤好,用些一般常用的护肤品就可以了。皮肤不太好,那可能花费就要大多了,起码一千以上了。
  • 现在一般女孩都会化点简单的妆,但要像韩国MM们那样还有一段路要走.我看一般美容论坛上月收收入2000的女孩每月砸在护肤品化妆品上的钱至少500元,如果碰上哪个月哪个大牌大促时可能还要高!
  • 其实400-500元就差不多了
  • 应该归为两类:一类是彩妆,一类是护肤,基本彩妆买上一套就够用N长时间啦,外加零星购买的新色彩。相对彩妆护肤品消耗比较快,基本三个月是一个周期,所以不同品牌不同价值的护肤品就会付出不同的钞票!
  • 我认为皮肤好,眉毛好的人20元就够了;皮肤不好的话那就量力而行吧!
  • 平均应该是在300-500。
    如果只用一般的名牌:如Clinique,Lancome,Sofina,KOSE,Kanebo等等(EL比较不太适合这个年龄的女生),只用卸、洁、水、补水、乳液、防晒、面膜等基础产品,这些钱是够了的。不过彩妆只能用平价产品了(如韩国和一些合资产品)。
    如果升级到CPB,La Prairie之类的,就算不出来了。。。
  • 有钱就多花点,没钱就少花点呗,有没有标准。
  • 收入2000、3000的女孩一般至少花1000左右的钱去买化妆品,在北京
  • 我觉得花上三百元左右就足以.
  • 两三百吧。
  • 每个人消费观念不一样,有些人在这个方面支出多一些,有些就没那么重视。
    觉得化妆品方面花费占工资的10%=20%比较多些,如果遇到活动,可能买的就更多。
  • 其实没有多钱呀,我们买一套好一点的化妆品比如羽西就几百块钱,但能用近一年那。
  •     现在一般女孩都会化点简单的妆,但要像韩国MM们那样还有一段路要走.我看一般美容论坛上月收收入2000的女孩每月砸在护肤品化妆品上的钱至少500元,如果碰上哪个月哪个大牌大促时可能还要高!
  • 你问的问题很难回答,因为一瓶化装用品一般可以用上半年左右,所以你所谓的每月买化装品的钱只能是一个平均值。如果是每月工资两三千的,那么大概花在化装品上的为500元左右。

• 浪费多少钱  我也想知道

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):