爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

急问关于医师执业证问题◎!!!!!

我本来应该是今年能拿到助理医师执业证,我去年考试的成绩比分数线多出40多分的!今天同时考的同事都拿到了,但是我们医院办公室负责领证的人说她去领的时候卫生局的人告诉她我的证有错误需要发回省发证机构修改,在这里我有几个问题搞不明白,想请问高人,如果我的证发下来了,卫生局发现出了错误能直接发回发证机构修改再发下来?不需要我本人提出申请或者本人证件信息?如果真是这样,那我的证修改完发回来大概需要多久?急请各位好心人帮忙解答!感激不尽!
1*** | 2009-05-20 22:35:18

好评回答

D*** |2009-05-30 11:05:41 92 26 评论
首先,据你的陈述,你说的应该是资格证,而不是执业证,执业证要在你获得资格证之后,到卫生局注册的时候才发给你,也就是说由市\县卫生局发,不需要到省卫生厅办理
如果你已经拿到国家医学考试中心的成绩单,成绩确实合格,就不需要担心,卫生厅会尽快办好.而且卫生部规定,如果是因为为生行政部门原因导致你不能及时注册的,不影响你正常晋升职称和参加执业医师资格考试的年限.
0/300

其他答案(共1个回答)

•     如果卫生局发现执业证出了错误,是能够而且应该将它送回原发证机构修改的,这是正常的工作程序,不需要你本人再提出申请的。至于你的相关个人信息,省卫生厅主管部门的资料库里早就已经存有啦。
    野*** | 2009-05-21 08:31:42 68 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部