德甲处看法 解析

本轮德甲只有两场比赛无关大局
06 科 隆(12) 05-23 21:30 波 鸿(15)
08 沙尔克(08) 05-23 21:30霍芬海(07)
第一在无关大局无欲无求的比赛看好主队在主场给球迷一个交代 这两场主队可博

沃尔夫、门 兴都只需要1分 然而这样子一分的比赛我想都不会出1心态变化左右比赛结果 德甲很多次戏剧系的结尾都和不莱梅有关慎重 正常走3 当然冷门不是想出来要想大奖就补0 希望可以出 狼主场确实厉害 不莱梅神经起来谁也拦不住??? 多特还要争联盟杯门兴保级看好分胜负 30
03 拜 仁(02) 05-23 21:30 斯图加(04) 这次比赛确实不好 本人认为不会便宜柏林 所以应该不会出1 走30
02 法兰克(13) 05-23 21:30 汉 堡(05) 主队无欲无求 只是最后一个主场给球迷一个交代只要比赛好看就可以相信会是开发式的打法 客队其实联盟杯的希望已经不大 再这样开发式的对攻中什么结果都有可能 看好客队的情况下走两头30

最后看两支保级队伍科特布斯和比勒菲两队都是主场战无欲无求的客队  目前科特队不是很有利净剩球比不过  只有在自己取胜的前提下看别人的脸色  再加上门心的那一场比赛很有可能是门兴输球  科特和比勒菲都赢球这样三队同分看净胜球  这两场比赛暂时看好主队取胜