今天的任务是收集球员卡吗

今天的任务光头球员是收集球员卡吗?还是把球员卡转为球员

好评回答

其他答案

  • 收集球员卡,不需要转换为球员,也千万不要转换成球员,那样就不符合任务要求了。楼主切记切记啊!
    这几天的每日任务都是类似的要求,收集满足各种稀奇古怪的条件的球员卡。楼主遇到那些特矮的特高的,特帅的特丑的卡就留个心眼儿留下来吧,指不定9c这帮白痴gm又让收集什么变态球员卡呢。

    a***

  • 收集1个光头球员卡即可获得4000金币,多个符合条件球员卡也只给1次奖励,不重复。

    c***