再看看就好

我在春节前就作多看多

他们说我:不是傻就是别有用心

我说个股会翻番

他们在我的作股提示中说:
你把
100元折过来
就翻番了

呵呵

再回顾看...?

翻番三翻的多的是!

从09年12月左右到今
我说的点位
一个个被占领

真心诚意=李政隆

好评回答

其他答案

  • 老股民应该看了觉得可笑,谁能看准后市那才是真神。切合自己实际的操作(经验)才是老股民的法宝!什么指标、图形、股评...,你们觉得哪些可信?朋友要是来赚分的,请别发这样无聊帖子,拿过去(已知)说将来你觉得有意思吗?祝你卖个高点(不知心理素质能否达到)!

    1***

  • 国庆节前,总体应该是震荡缓慢上行。
    中国股市,这点确信不疑。
    波导,3G概念,周末已放量,完全值得跟进上攻。
    五矿发展,资源和贸易,长线值得投,短线也有明显补涨动因。

    新***

  • 6月会到2800的,到时间验证。

    喜***

  • 现在的盘子大了,大涨大跌不容易了.特别是有特大权重股的护盘.股指可以维护在一个范围内.

    威***

  • 你分析的还是很好的
    我的观点:大盘已经连续调整三,四天,应该有所反抽.今天表现总体不错,主要是因为钢铁板块表现地比较强势,尽管没守住2600,这主要是601857中国石油调整的影响.
    仍然维持大盘反弹的终极目标是601857中国石油到达其发行价16.70附近的时候.
    通过自己操作发现:还是以小盘股,题材股炒作为主,因为俗话说“牛市炒大盘,熊市炒小盘”不无道理.

    1***

  • 水平我不说
    但是觉得你的心态有点失衡了

    早***

  • 主力说:还等我吗?那我就套你!
    散户说:你敢拉价我就买你!
    主力说:你买我就卖!
    散户说:你卖我就买!
    主力说:那我就清洗获利盘完了再说!
    散户说:那我就等你洗盘!
    散户说:盘洗完了吧!
    主力说:洗完了!
    散户说:现在需要筹码吗?
    主力说:需要!
    散户说:那我就当你的筹码!
    主力说:没办法!只好拉升!
    散户说:你拉价了吧那我见好就收!
    主力说:
    (在洗盘和震仓时有一帮割肉)给我送了不少的钱!
    见好就收的太狡猾我斗不过不过还是少数就算了!

    m***

  • 支持你,我看好你哟。

    b***

  • 这个人有病!

    1***

  • 轻大盘重个股

    漂***

  • 星光灿烂
    [大师] 我是2008年9月16日炒农业股进场的,是进进出出,边走边看成看多来的!今后走的路如何?难说啊!一着不慎,失财更失时光。我是一个老股民了,我的心态是尽量走稳路,不贪大,只求赚点白菜钱就行了。不知你这样表述自己是图什么?难道想成神!或证明自己以后必定成神?
    回答:2009-05-18 21:23
     共0条评论...
    先成神后成灰.今年3000点以下我觉得是安全的.但楼主的4000论我不敢苟同,明年初见1400我倒觉得差不多.

    权***

  • 我觉得目前大盘大小非问题没有解决 IPO也没有开砸 经济还处于回暖中 6000点本身就是泡沫 经济危机下的4000点难道不是大泡沫?

    平***

  • 反复重复说2760点就有点托的味道了,呵呵,这样相信的人更少,况且有个被套经历的人都是很谨慎的,不一定能起到多少作用。事实就是这样。

    4***

  • 谨慎为好明天最好空仓不操作,个人意见仅供参考。

    1***

  • 谢谢!大盘谨慎看好,个股谨慎操作,现在的点位,风险加大,还需小心。

    依***

  • 不到
    别怕!
    我不同意,这话相当武断。是大盘不怕,还是个股不怕。

    1***

  • 我是2008年9月16日炒农业股进场的,是进进出出,边走边看成看多来的!今后走的路如何?难说啊!一着不慎,失财更失时光。我是一个老股民了,我的心态是尽量走稳路,不贪大,只求赚点白菜钱就行了。不知你这样表述自己是图什么?难道想成神!或证明自己以后必定成神?

    星***