你是怎样快乐的生活的?

好评回答
      1。要有目标和追求,就如我,想在十年内在爱问达到学者级别。
    2。经常保持微笑,就如我,虽然皮笑肉不笑。
    3。学会和别人一块分享喜悦,就如我,被采纳后总想跟别人炫耀。
    4。乐于助人,就如我,看到还没采纳,以为你还没找到正确答案。
    5。并保持自己的一颗童心,就如我,你是在是看不出我的年龄。
       6。学会和各种人愉快的相处,就如我,能和街边的乞丐聊上半天,直到乞丐撵我。 7。保持幽默感,就如我,幽默一脸,一脸油墨 8。要能处乱不惊,就如我,疯狗咬我,我都不动,尿了。 9。学会宽恕他人,就如我,人人平等。 10。有几个知心朋友,就如我,我把心给他们,希望能得到友谊。
       11。常和别人保持合作,并从中获得乐趣,就如我,想摸个一同,就是个一同。 12。享受你的天伦之乐,就如我,我爱我的家庭。 13。保持高度的自信心,就如我,虽然不确定会不会被采纳。 14。尊重弱者,就如我,希望获得尊重。 15。偶尔放纵自己一下,就如我,痛快的连吃三根冰激凌。
       16。有空来这儿坐坐,就如我,想回答哪个问题就回答哪个。 17。具备胆识和勇气,就如我,虽然害怕自己写了这么多是浪费感情。 18。最后,不要财迷心窍,就如我,一切其实都很快乐。 19。这是附加的,别像我,太唠叨。 20。其实没有了。
      就是想凑个整数。。就如快乐的生活看起来也要很美。

    1***

其他答案

  • 有钱
    好好睡觉
    买衣服
    干自己喜欢干的事

    1***

  • 其实我不快乐,快乐属于童年!
    于是我练吉他,唱歌,写歌,写我的悲情。我喜欢看新闻,不喜欢去关心身边的琐事。希望忘了自己。
    我喜欢省钱,喜欢离群索居,胆怯不去找事。
    还喜欢一个人出去旅游,不认识我的环境我视为世外桃源,不在优美景点,在乎自由。

    鸣***

  • 懂得选择 学会放弃 奈的住寂寞 经的起诱惑

    1***

  • 诅咒……………………

    z***

  • 穷快乐、自个儿乐、找乐。。。。。。。。

    楚***

  • 快乐生活要领:
    1、要有人生目标,不能无所事事,休息时间太长就会使人对什么事情都会失去兴趣,也就免谈什么快乐了。
    2、凡事有度,所谓水满则溢,月满则亏,天下没有不散的宴席,所以处事有度,不能斤斤计较,当争则争,当让则让。
    3、要懂有得必有失的道理,不能盲目追求。
    4、多看别人优点,时间长了就会觉得和别人更好相处,心情也就越愉快。
    5、多赞美别人,也要赞美自己。
    6、运动——生命之泉,只要你身心健康,永远都会愉快!

    前***

  • 打死我也不说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    幸***

  • 疯子被快乐欺负了
    疯子不停的追啊追啊,快乐不停的飞啊飞
    永远只看到快乐的尾巴
    还有生活不停的嘲笑
    有时候俺一跺脚想把生活踢飞了
    可是当你抬起脚的时候却发现自己被骗了

    冰***

  • 很简单 读万卷书 行万里路 很简单的两句话 做起来确实不容易。读书为了开智。 行万里路 看看世界的辽阔 反思自己的渺小和狭隘也就什么都能放得下了。有了这些自己就距离快乐很近了 呵呵这只是我个人的一点浅见。

    h***

  • 俺是说不出的快活……

    漫***

  • 只不过选了自己喜欢的一种生活方式,什么方式并不重要,重要的是自己喜欢。。。。。
    这需要付出很大很多的代价。因为自己喜欢,付出的再多又有何妨?

    吉***

  • 善待自己的家人、朋友、同事、同学。。。

    1***

  • 1. 学学阿Q (精神胜利法)
    2. 大事上把握好方向,无原则问题可“难得糊涂” (古训)
    3. 学习,工作多些努力 (劝诫)
    4. 多运动,少闲聊 (少说多动)
    5. 常与亲友,知己交流 (多说)
    6. 积极思考,遇事不慌 (说教)
    7. 控制体重 (保养好身体)
    8. 呆想, 望天呆看 (休息少动)
    9. 多笑 (笑一笑!!!)
    10. 上述诸条,如不管用,按其相反说法实行即可。

    z***

  • 小时候听话、好好学习,没挨过打骂。
    上班了,多干活,肯吃亏,没有仇人。
    在家里,少干活,听老伴唠叨不生气,家庭生活很和谐。
    退休在家看书、遛公园、睡觉,不多想事。这半年到这来了,觉睡得少了,可是很高兴。
    一辈子都没上过大台面,吃惯了自家的粗茶淡饭。每次到饭店吃喜庆宴席,反而觉得没有什么可吃的。
    有时候会替有钱人发愁,觉得他们钱多麻烦也多,不如俺自在逍遥。觉得比尔.盖茨没有俺幸福,他成天得考虑那么多的事,他的员工,他的事业,那么多的人眼睛都盯着他.俺肯定比他快乐.

    结***