巴萨客场难胜,雷吉那保级危险

巴萨的盘看来还要降,临场让半球中水也很有可能了,推荐马洛卡3

雷吉那是多年的保级专业户,要说实力的话它早就该在意乙混了。这场对卡里亚里,有的盘口开到了主让半一了,很有点大热必死的意思,当然这取决于卡队的战意,个人不看好他今年保级成功,推荐30

同样的道理博洛尼亚也难言稳胜,尽管盘口开的不小,推荐30

还有一场希洪竞技VS马拉加,两个爱分胜负的队凑在一起了,主让平半高水,副盘有开主让平手低水的,看来马拉加有望拿分,推荐1,很多人的心理冷门

好评回答
    非常赞同楼主的心水推荐,特别是最后那个,看来马拉加有望拿分,推荐1,很多人的心理冷门

    职***