那不勒斯VS都灵,异常盘口求教。

以两队人员配置而言,那不勒斯比都灵高不少,以双方主客战能力及近期表现,那不勒斯至少可以让都灵半球中高水。那不勒斯主战9胜5平3负进23失14,都灵客战0胜6平11负进12失32。
然目前盘口是都灵让那不勒斯平手低水或平高高水两个盘,这场球非常之诡异。
求教盘口专家,此等状况,庄家何意?

好评回答
    10 应该是假球  都灵和那不勒斯的关系好像不一般哦  下半程刚刚开始的时候 都灵在主场拿下了状态正佳的那不勒斯。这次盘口又不对,这场球应该有猫腻 但最好防个平 就怕都灵自己把握不了机会弄个闷平。

    1***

其他答案

  • 本场单00000000000000000000000000000000000000000000000000000
    我押了一万块!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    赌***

  • 其实就是一个3,上轮桑普打雷吉纳 好像也是雷吉纳让球 我直接单场直接单3,结果5:0 不要想多了 被赔率蛊惑了

    凤***

  • 都灵要保级,那不勒斯无欲无求,就象狗捉兔,狗是想吃一顿而已,而兔要保命,你说谁胜率大呢?

    布***

  • 这场真的很难,14全选,任9避开。

    1***

  • 单1 走30的 通通死光! 就这么简单!

    竞***

  • 我也不懂,和楼主一起等
    我买3

    利***