我是学生,想代理手机空中充值业务,该怎么做啊?

四川地区的,其它充值也可以啊,比如游戏,比如充值卡代售。利润和成本怎样的啊?谢了!献上100分

好评回答
    去淘宝注册一个店铺 免费
    加盟别人的充值联盟 加盟费 + 1年使用费 + 四川地区代理费 200元左右
    利润一般不高,只是赚信誉。

    1***

其他答案

  •   呵呵,我就是空充代理商,你可以拨打你们当地的10086,选择人工服务,然后问他们,你们当地有几家空充公司,然后让他告诉你那个公司的联系电话,你打过去联系他们就可以了。我就是这么办理的。
    一般办理空充代理的要求是要有个实体店铺,这个你可以随便找个认识的朋友的店铺地址给他们就OK了。
      成本的话大概需要2000,第一次购买数据需要2000。以后我们这边是500以上。利润的话是很低的,我们浙江是100块返点1。3。具体利润因为地区不同利润也不同的。靠空充赚钱很难,作为学生,赚赚零花钱还是可以的,我也是学生时期代理的空充。 “空中充值”是连连支付携手中国移动共同推出的一种创新型话费充值方式。
      它以手机或电脑为业务办理终端,让消费者告别以往手机充值的不便和充值卡面值的限制。充值金额可随意选择,只要告诉网点你的手机号码,就可以由网点现场为消费者充值,并立即发送短信予以确认。通过我们的服务平台,拉近客户、经销商和运营商的距离。充值不再受到时间和空间的限制,代理商可以轻轻松松随时随地为用户提供快捷、便利的缴费业务,提高了服务质量。
      每年连连通过40多万家代理网点构成的线下网络,为上亿移动用户进行话费充值服务,成为中国移动最大的话费充值合作伙伴。 公司简介: 连连集团于2004年8月成立于浙江省杭州市,自成立以来,一直致力于为消费者提供安全便捷的移动话费现金充值服务,目前已在浙江,广东、江苏、河南、湖 北、四川、北京、重庆、云南、广西、内蒙等地区设立全资子公司,每年我们通过近30多万家网点,为1亿多移动用户进行话费充值服务,成为中国移动最大的话 费充值合作伙伴。
      同时利用现有的技术平台,我们涉足了公用事业收费(如电费)、网游点卡、Q币卡、电信卡类销售,以及网上订单生成,网点现金缴费等多方面 的小额支付业务。2008年,我们的销售额突破300亿元,新开拓了北京、内蒙、云南等省市,基本建立了一个覆盖全国的现金支付网络。
       为了实现全国服务网络的一体化管理,连连集团建立了全国数据中心和各省交易中心系也能够支持各省份进行个性化业务拓展。目前 *连连支付网络覆盖全国二十个省份和地区 *近四十万家代理商构成巨大的线下网络 *每天为超过一亿的消费者提供现金支付服务 *每天通过连连支付平台完成的交易金额超过一亿元人民币 附:空中充值和充值卡的比较(有比较才有选择哦!): 1、 面额的比较: 空中充值:: 30元、50元、100元、300元、500元方便快捷 2、 资金的比较: 空中充值:只需存款2000元及以上就可以充值,流动资金压力小 充值卡:全部批发过来最少4000元左右,如果某种面额没有了又要去拿,浪费时间还大量积压流动资金 3、 充值方便的比较: 空中充值:充值的时候只要输入顾客的号码和金额就可以充值成功 充值卡:要听一段语音提示再输入卡号和密码,如果顾客的手机不在还要听语音提示再输手机号码,万一号码按错了还拿不回来 4 、 安全的比较: 空中充值:不存在丢失问题 充值卡:容易丢失,面额容易弄错,万一充错了就拿不回来,引起纠纷,再加上目前市面上有很多假卡空卡容易被骗。
       5、存款的比较: 空中充值:当地的任一农业银行和联合银行都可以存款,还可以银联转帐 充值卡:要到比较远的地方拿卡,浪费时间和人力 6。提供移动有效定额发票 加盟条件: 1、 手机一部2、 江苏省移动公司手机号码一个 3、流动资金最少2000元以给客户充值(到江苏省的任一农业银行网点或者联合银行{农村信用社}任一网点,把钱存入您的手机号码代理钱包)。
      到了银行你要告诉柜台工作人员是存:连连科技空中充值货款和你的代理手机号码,以免弄错。 代理佣金:1。6% 即充100元有1。6元利润。 代理须知 1、 用户成为连连科技代理后,需预充值代理钱包,才能够正常使用该服务。 存款银行:江苏省农业银行 存款时间:江苏省农业银行,国定假日除外,每天的9:00-16:30 最低预充值金额:每次存款必须大于等于2000元 2、 本系统充值用户限镇江市内移动用户,暂不支持镇江市外用户及其它运营商充值。
       3、 每次成功充值后,代理手机和被充值用户的手机,都会马上收到10658450的短信,告知双方充值成功。 4、 如果被充值的手机已经停机,会有无法收到短信的情况,这时只要代理的手机收到成功充值短信,可让被充值手机用户拔打13656135799或10086,查询话费是否充值成功。
       5、 所有与10658450有关的短信,不管是发送还是接收,全部为免费短信。 6、 请做好充值记录,一是方便代理进行每天的对帐,二是当遇到充值问题时,方便代理查询。 7、 代理如须销户,需带本人身份证件及代理手机号码到本公司进行销户,完成销户手续后,公司将退还代理钱包内所有预存款。
       联合缴费业务 代理缴费加盟平台 一站式缴费系统 移动业务特许营业厅 自办营业厅 缴费业务专营店 手机店 空中充值站 代理充值点 联合缴费业务 代理缴费加盟平台 一站式缴费系统 移动业务特许营业厅 自办营业厅 缴费业务专营店 手机店 空中充值站 代理充值点 。

    小***

  •   “空中充值”是连连支付携手中国移动共同推出的一种创新型话费充值方式。它以手机或电脑为业务办理终端,让消费者告别以往手机充值的不便和充值卡面值的限制。充值金额可随意选择,只要告诉网点你的手机号码,就可以由网点现场为消费者充值,并立即发送短信予以确认。
      通过我们的服务平台,拉近客户、经销商和运营商的距离。充值不再受到时间和空间的限制,代理商可以轻轻松松随时随地为用户提供快捷、便利的缴费业务,提高了服务质量。每年连连通过40多万家代理网点构成的线下网络,为上亿移动用户进行话费充值服务,成为中国移动最大的话费充值合作伙伴。
       公司简介: 连连集团于2004年8月成立于浙江省杭州市,自成立以来,一直致力于为消费者提供安全便捷的移动话费现金充值服务,目前已在浙江,广东、江苏、河南、湖 北、四川、北京、重庆、云南、广西、内蒙等地区设立全资子公司,每年我们通过近30多万家网点,为1亿多移动用户进行话费充值服务,成为中国移动最大的话 费充值合作伙伴。
      同时利用现有的技术平台,我们涉足了公用事业收费(如电费)、网游点卡、Q币卡、电信卡类销售,以及网上订单生成,网点现金缴费等多方面 的小额支付业务。2008年,我们的销售额突破300亿元,新开拓了北京、内蒙、云南等省市,基本建立了一个覆盖全国的现金支付网络。
       为了实现全国服务网络的一体化管理,连连集团建立了全国数据中心和各省交易中心系也能够支持各省份进行个性化业务拓展。目前 *连连支付网络覆盖全国二十个省份和地区 *近四十万家代理商构成巨大的线下网络 *每天为超过一亿的消费者提供现金支付服务 *每天通过连连支付平台完成的交易金额超过一亿元人民币 附:空中充值和充值卡的比较(有比较才有选择哦!): 1、 面额的比较: 空中充值:: 30元、50元、100元、300元、500元方便快捷 2、 资金的比较: 空中充值:只需存款2000元及以上就可以充值,流动资金压力小 充值卡:全部批发过来最少4000元左右,如果某种面额没有了又要去拿,浪费时间还大量积压流动资金 3、 充值方便的比较: 空中充值:充值的时候只要输入顾客的号码和金额就可以充值成功 充值卡:要听一段语音提示再输入卡号和密码,如果顾客的手机不在还要听语音提示再输手机号码,万一号码按错了还拿不回来 4 、 安全的比较: 空中充值:不存在丢失问题 充值卡:容易丢失,面额容易弄错,万一充错了就拿不回来,引起纠纷,再加上目前市面上有很多假卡空卡容易被骗。
       5、存款的比较: 空中充值:当地的任一农业银行和联合银行都可以存款,还可以银联转帐 充值卡:要到比较远的地方拿卡,浪费时间和人力 6。提供移动有效定额发票 加盟条件: 1、 手机一部2、 江苏省移动公司手机号码一个 3、流动资金最少2000元以给客户充值(到江苏省的任一农业银行网点或者联合银行{农村信用社}任一网点,把钱存入您的手机号码代理钱包)。
      到了银行你要告诉柜台工作人员是存:连连科技空中充值货款和你的代理手机号码,以免弄错。 代理佣金:1。6% 即充100元有1。6元利润。 代理须知 1、 用户成为连连科技代理后,需预充值代理钱包,才能够正常使用该服务。 存款银行:江苏省农业银行 存款时间:江苏省农业银行,国定假日除外,每天的9:00-16:30 最低预充值金额:每次存款必须大于等于2000元 2、 本系统充值用户限镇江市内移动用户,暂不支持镇江市外用户及其它运营商充值。
       3、 每次成功充值后,代理手机和被充值用户的手机,都会马上收到10658450的短信,告知双方充值成功。 4、 如果被充值的手机已经停机,会有无法收到短信的情况,这时只要代理的手机收到成功充值短信,可让被充值手机用户拔打13656135799或10086,查询话费是否充值成功。
       5、 所有与10658450有关的短信,不管是发送还是接收,全部为免费短信。 6、 请做好充值记录,一是方便代理进行每天的对帐,二是当遇到充值问题时,方便代理查询。 7、 代理如须销户,需带本人身份证件及代理手机号码到本公司进行销户,完成销户手续后,公司将退还代理钱包内所有预存款。
       联合缴费业务 代理缴费加盟平台 一站式缴费系统 移动业务特许营业厅 自办营业厅 缴费业务专营店 手机店 空中充值站 代理充值点 联合缴费业务 代理缴费加盟平台 一站式缴费系统 移动业务特许营业厅 自办营业厅 缴费业务专营店 手机店 空中充值站 代理充值点 。

    我***

  • 呵呵,我就是空充代理商,你可以拨打你们当地的10086,选择人工服务,然后问他们,你们当地有几家空充公司,然后让他告诉你那个公司的联系电话,你打过去联系他们就可以了。我就是这么办理的。
    一般办理空充代理的要求是要有个实体店铺,这个你可以随便找个认识的朋友的店铺地址给他们就OK了。成本的话大概需要2000,第一次购买数据需要2000。以后我们这边是500以上。利润的话是很低的,我们浙江是100块返点1.3。具体利润因为地区不同利润也不同的。靠空充赚钱很难,作为学生,赚赚零花钱还是可以的,我也是学生时期代理的空充。

    闻***