“李阳疯狂宝贝少儿英语”好不好?

全部答案

  • 我觉得没有必要。。。。这和把孩子交给自己的父母带大一个道理。因为自己不懂或者怎么样,把教育孩子的事情交给别人,以为花钱就能解决问题。事实上,自己不去充分了解而胡乱投资只会既浪费的钱又耽误了孩子。

    1***

  • 迷客英语的也不错哦!价格很实惠,最主要的是有外教亲自授课,还是一对一有针对性的辅导,每天不用花很多时间就能有效的学好英语!您可以去尝试一下,对了你可以先去免费的听一课时。还是很人性化的!

    1***

  • 不赞成学,也没有必要学。

    w***

  • 简直就是垃圾!

    我***

  • 比较满意。我有朋友就在那里学
    去李阳老师的博客看看吧!
    有链接的~ 在新浪主页可以早到
    湖南疯狂英语服务中心的主页上也会有详情的!

    1***