特别提议:还大家一个洁净谜坛!

最近常有些人在爱问谜栏上登一些诸如“一字记之曰”“猜十二生肖之一”之类的所谓“谜语”。(这其实是江湖上不法之徒诱人参赌的手段。根本不合谜语规则。)但是偏有人信这一套,从而搞得谜坛乱七八糟!今天中午,又有两人(周秀儿和小彬彬有)各在谜栏登了上述“谜语”我用同样的回答好言相劝,但他们却在我留言板上恶语相加(请登录我个人中心看看),看来他们是病入膏肓了。在此呼吁谜友们对这类“谜语”大力抵制,置之不理。

好评回答

其他答案

  • 支持您

    鲁***

  • 只能说这二位很可怜!被骗子哄得晕头转向还不知道!

    旗***

  • 我也答过这样的谜语”但是谜徒友也不必太生气 爱问就是有这样的人 我明白谜徒友的心情 希望管理员孙老师可以来看看吧

    沒***

  • 觉得他们的谜是似而非,很无聊。但偶尔自己也很无聊,也就偶尔去答答。总的来说,是不想答他们的题。现在明白他们是怎么回事了,就更不会理他们了。

    结***

  • 呵呵,我有瞎答过,以后一定改........

    飞***

  • 我一向的原则是“我们不理睬他”,记得小飞也是这样说的。但凡见到这样的题,理都不理,一句话也不说,一个字也不给他,叫他自己没趣。

    一***

  • 我顶,我把谜徒顶上天,呵呵,谜栏过段时间就有点事,我的看法是,发现违规者,直接举报,相信编辑会重视的,不要一有事情就发帖,以我看来有点拉帮结派的感觉。
    补充:看了大家的回帖,全都是支持,这样没有实际意义,关键是大家要拿出最好办法,把事情解决。

    友***

  • 支持!
    大家坚决不去凑热闹。

    山***

  • 4

    蓑***

  • 支持“谜徒”友!
    那种“谜”,本人从来不予理睬!今后也坚决不予理睬!
    不予理睬,发那种“谜”的人就自感没趣了。呵呵

    小***