奥迪A6L 2.4 空调系统问题

驾驶途中,忽然出很烫的风,此时压缩机还在工作,冷热一起来,通常是两侧和后出风口出热风,中间出冷风。是自动空调,无论将温度怎么调,都不灵,会将人热疯。只有关闭空调系统,开窗。
这样的问题不是每天有,隔几天甚至几周才出一次,4S店的电脑检查没有故障记录。无论清洗散热器、换空气隔都没有用。
苦恼啊。2005年的车
求高手指点。

好评回答

其他答案

  • 我的车在更换水泵后,也出现过这样的问题,你是不是也更换过呀,当时电脑检查也没有问题!后来排了五六次管路里的空气后,这样的情况就没有出现.希望你的情况和我一样,一两次以后会有效果,但是要不明显,如果不是那就要检查冷暖阀板及电机,以及是不是关闭到位了!!

    迈***

  • 奥迪A6L2.4L是没有暖风阀的,建议重点检查冷暖阀板及电机这块,是否关闭到位,是否发卡!

    没***