贵阳哪里推销雅力士车?

贵阳一汽丰田店在哪里?卖不卖雅力士?

好评回答
      雅力士不是一汽丰田的产品,而是广汽丰田的产品,经查,贵州贵阳市有两家:广汽丰田润丰南明店,广汽丰田通源金阳店。具体你可在“Google”中输入“广汽丰田”查询。
    发达国家中,人们选私车更喜欢个性化的两厢小车,这与选择礼宾车、公车、商务车有区别。
      两厢车除了更利于节能之外,在交通比较拥挤的环境下使用更灵活,并在倒车、找车位、泊车停靠时更加方便。国内交通日趋拥挤,未来国际油价可能走高,所以,我非常赞同选择实用型两厢的理念。 雅力士是世界汽车第一品牌——丰田的当红小生,看上去感觉车子不大,但坐在车内就会知道其内在空间非常好;质量和品质优秀;是国内10万元以下第一个获得C-NCAP安全碰撞五星级的车型47。
      1分(另两款分别是刚刚获得46。4分的飞度和45。6分的晶锐),也建议再查一下欧洲的NCAP碰撞试验成绩;雅力士是国内10万元以下两款装配丰田双VVT-I 1ZR发动机的车型,另一款是威驰,这也是国内10万以下车最先进的发动机;具有10万元以下1。
      6排量发动机的最大功率:87KW,加之自重只有1。1吨,而扭矩却达到150N。m,所以,起步加速非常有力;如果不是威驰1。6(最高时速200公里)让利到10万以下,雅力士具有10万元以下1。6排量设计最高时速:195公里/小时;雅力士是1。6排量最省油的车型之一,自动档城市使用乙醇汽油百公里耗油只有8升左右(如果使用纯汽油或在非拥挤条件下行驶会更省油);在美国举行的小车节油赛中,雅力士名列第五,而前四名全是混合动力车。
      雅力士是“两头小中间大”,发动机仓和后备箱小,载员空间较大,车高达到了1。545米(比骐达高1CM),即使是1。9米身高的驾驶员也不会感到头部空间不足;雅力士是目前的小型车世界范围内销量第一。可惜,国内月销量只有1000——3500台左右。但是,对于那些需要较大后备箱的朋友,唯一不足是后备箱较小,不过要知道,雅力士的后备箱完全可以装下三部超市购物车里的货物,倘若后座不坐人,放倒后座,那就不必担心其载物空间。

    海***

其他答案

  • 海天大师对雅力士的介绍很详细,你可到4S店体验一下。贵阳广汽丰田通源金阳店就在金阳新区市政府附近,很好找的。

    1***

  • 这种价高质次娘娘腔车还是不要啊,省的丢人

    f***