问道游戏启动慢

好像是在问道更新了1.41后才出现的问题。问道启动后起码等好几分钟才弹出窗口来。但是在任务管理器中有“AutoUpdate.exe"的任务了。到底是什么原因啊,问道我也重新安装过了。我家系统配置都是1G内存,双核的,显卡也是8600的。这到底是什么原因啊。我玩其他游戏都不这样。希望高手解答啊

全部答案

  • 为什么我力不行啊

    1***

  • 疯子就是疯子.

    管***

  • ......害我把键盘都砸了.....我还以为我电脑有问题

    此***

  • 我的也是那样点了后刷新半天才出来。真的很急人。O(∩_∩)O~

    1***

  • 我以前不会   后来好象是下载了个360帐号保护箱才出现这个问题的   不过过几分钟后又弹出窗囗所以一直没去管他

    一***

  • 去赞吧 下载一个 加速的 覆盖就可以了

    w***

  • 多看看真好

    1***

  • 我也有这个问题哦 点了 有时候过了几分钟才出来 有时候1下就出来了我也不知道怎么回事...但是一直没管  不就几分钟么....

    勇***

  • 你安pps或者pplive之类的视频软件没?
    有的开机直接就运行那个了 在任务管理器里找找
    还有可能系统漏洞太多 系统太旧 再或者就是硬盘有坏道了

    1***