宝宝老是不吃东西,一吃就吐,怎么办

这几天我家的宝宝老是吐奶,而且吐奶的频率很高,前天一天下来都吐了七次了,可以说是吃少吐多,我家的宝宝现在有70多天大了,一个星期之前因为宝宝喝完奶粉的时候喉咙里感觉好像有痰似的,就去医院看。医生说是支气管感染,就住院,都是吊一些头孢和葡萄糖,就在昨天宝宝就开始吐奶,一天里吐了七次,大口大口的吐,叫医生处理,医生也是给宝宝吊一些止吐的药水,但还是没有用,现在还是吐奶,这几天下来根本没有吃到什么东西,心疼死了。
现在每次喂给他吃他也没有吃多少,平时都吃120ml现在吃30ml左右就不吃了,接着就是好难受的样子,不一会就吐了,
有谁能帮帮我啊?

全部答案

  • 真急人,看一下药品,有没有什么过敏的,你在什么医院,最好到别的医院咨询一下,不要一味的相信这个医院的医生,我的宝宝就是这样没的。也是住院肺炎,进去的时候还是轻的,住一个星期就重了,后来就没了,到现在还没查到原因。快行动,不要等呀!

    1***