介绍在《王者》中不同于其他游戏的任务特色

谁介绍在《王者》中不同于其他游戏的任务特色吧

好评回答
      任务指引
    任务在每一个游戏中起着至关重要的作用。一些游戏借用任务的强大将玩家的升级路线固定,这样玩家升级最快的方式只能通过任务的方式。而一些游戏的任务是在游戏中起辅助作用,引导玩家获得不同的游戏乐趣。下面就让我为玩家们介绍在《王者》中不同于其他游戏的任务特色。
       在游戏中NPC头上往往会有一些标记表示可接任务,如下图: 当NPC头上出现黄色问号时表示该NPC处可接取到任务。 当NPC头上出现黄色感叹号时则表示玩家接取的任务已经完成并可以提交。 当玩家在NPC处接取任务后,该任务未完成,该NPC头上将会有灰色感叹号表示。
       任务界面: 在《王者》中任务一共分为5大类。分别为:主线任务、支线任务、循环任务、奇遇任务、活动任务。 每接取一个任务都会在任务分类下方增加任务名,每一个完成的任务后都会有一个“√”表示。如图: 在任务介绍中玩家点击黄色NPC名如上图,可自动寻路至NPC处。
      点击红色怪物名字可自动寻路至怪物所在区域。 当玩家在做任务的过程中右下角出现提示,如下图: 则表示任务已经完成可以到接取任务NPC处交任务了。 。

    6***