高中应届生条件

入伍后学习怎么办,还能不能学习,有什么优惠条件,高中生毕业证怎么办?

好评回答
      你想当兵,又想考军校,是好事,我支持你。
      入伍后学习条件可能没有你想象那么多,但“时间就像海绵里的水,要挤总是有的”。
      应届高中生入伍后考军校没有什么优惠。但如果你在服役期间,立了三等功,或者被评优秀士兵,当了班长,就有相应的优惠条件。三等功以上,照顾10分;二等功以上者,可保送入学。如果你产少数民族,还可以再优惠10分。
      不过,我觉着。如果你是货真价实的应届高中毕业生,学习成绩在中等以上的话,考上军校应该没有什么问题。至于高中毕业证,无关紧要,只要有入伍手续填上“高中文化”就可以了。

    河***