姚明和刘德华,谁在全球的影响力大

好评回答
    当然是姚明了,地球人不能说全知道,只要是关注体育的人不管哪个国家,差不多都知道。也以说世界上知道姚明的人比知道我国领导人的人要多的多。
    至于刘德华嘛,外国有几个人认识他?就在中国50岁以上的人很多都不认识他,他也就在东南亚的华人圈里有影响。

    可***

其他答案

  • 刘德华影响大,姚明大家知道他多数就知道是个高个而已,姚明并没有刘德华的那种一呼百应的号召力吧。刘德华的演唱会或者电影的那个号召力,姚明能比么?姚明不就是篮球界比较出名而已,出了篮球界,大家除了知道他高还知道什么?不好意思,刘德华是我偶像,所以我这么说了。喜欢姚明的请别骂小女子。

    1***

  • 你上街随便问个老头子,问他 刘德华是谁?他不一定知道。问他姚明是谁,他也许会说,打篮球的那个。。。

    尾***

  • 没有可比性

    k***

  • 五年前是刘德华,现在是姚明

    口***