现在的皇家粮仓(南新仓)主推哪些特色菜?

好评回答
    皇家粮仓以套餐分餐形式提供中餐、西餐、日餐,其中著名菜品有“吉祥三宝”、“皇家粮仓官府鸭”、“果粒虾球”、“红烧刺参”等。
    鸽屯燕、蔡胆石榴翅、蚝皇扣网鲍等皇家经典菜肴

    i***

其他答案

  •   皇家粮仓
    炫靓特色:比紫禁城还大10岁的明清两代官府粮仓,值得前往
    皇家粮仓所在的南新仓是目前北京现存的最完整的历史仓廒建筑群,于明永乐七年(1409年)在元代北太仓基础上建造。两年前,在经历了耗资巨大的整修之后,皇家粮仓显露出的王者风范令人折服,几根粗壮的楠木柱子支撑着高高的屋顶,厚实的墙体包围着内部规矩的巨大空间,雍容华贵的现代风格的装修与见证了600年历史风雨的砖墙、横梁形成强烈的视觉碰撞,在古粮仓中感受的是一种文化景观,一种城市记忆。
       皇家粮仓以套餐分餐形式提供中餐、西餐、日餐,其中著名菜品有“吉祥三宝”、“皇家粮仓官府鸭”、“果粒虾球”、“红烧刺参”等。周末到这里来最有意思:这里每周五、六晚7点将有昆曲演出,观看演出可免费享受298元自助餐。 地址:东四十条站D口出向西150米南新仓国际大厦古仓群A18、A19号 乘车路线:42路、113路、115路、118路、地铁到东四十条站西南口即到。

    才***

  •     皇家粮仓以套餐分餐形式提供中餐、西餐、日餐,其中著名菜品有“吉祥三宝”、“皇家粮仓官府鸭”、“果粒虾球”、“红烧刺参”等。

    撕***

  • 皇家粮仓以套餐分餐形式提供中餐、西餐、日餐,其中著名菜品有“吉祥三宝”、“皇家粮仓官府鸭”、“果粒虾球”、“红烧刺参”等。周末到这里来最有意思:这里每周五、六晚7点将有昆曲演出,观看演出可免费享受298元自助餐。

    1***

  •     皇家粮仓以套餐分餐形式提供中餐、西餐、日餐,其中著名菜品有“吉祥三宝”、“皇家粮仓官府鸭”、“果粒虾球”、“红烧刺参”等。
      南新仓建于明永乐七年(1409年) 在元代北太仓的基础上始建,比故宫年长10岁。到2008年,坐落此地的皇家粮仓已历经599年风风雨雨,俯瞰明清24代君王,见证民国与1949年后的全部京都历史。
        地址:东四十条站D口出向西150米南新仓国际大厦古仓群A18、A19号
      乘车路线:42路、113路、115路、118路、地铁到东四十条站西南口即到。

    1***

  •   饭前饭后 :地址:北京市东城区东四十条22号南新仓国际大厦古仓群A13
    炫靓特色:独特台湾风味 健康创意菜肴
    “饭前饭后”传承台湾美食地道风味、发挥独到创意,引进 “混食风”,提供独一无二的精品创意菜肴。餐厅采用 “纯净水”来做菜、泡汤、冰品及各类养身果汁。
      “饭前饭后”对食材来源严格把关,制作过程讲究健康,这里做菜强调低油、低糖、低盐三低原则,力求制作色香味俱佳的健康美食。 ------------------------------------------------------ 四方街云南菜位于东城区东四十条22号南新仓大厦,交通便利,典雅独特的装修风格,独创作的多种特色菜品; 特色菜汽锅鸡 野山椒煎罗非鱼 红烧富民鸡棕 芫爆松茸 鲍汁羊肚菌 ---------------------------------------------------- 大董烤鸭店:东城区东四十条甲22号南新仓国际大厦1-2楼(东四十条桥西南) 特色菜:烤鸭,咸水鸭肝,红花汁白菜,鸭四宝,盐水鸭肝,话梅山药,红花汁豆腐,火燎鸭心,糟溜鱼片,芥末鸭掌,海参,雀巢鸭宝,奇妙虾球,鱼翅,大拌菜,鹅肝,黑椒鸭肝,鸭舌,驴打滚,鳕鱼狮子头。
       ------------------------------------------------------ 向日葵西餐厅 地址: 东城区东四十条22号南新仓商业街11号 特色菜:甜品,龙虾汤,地中海橄榄油火锅,鹅肝,西班牙海鲜饭,特级面冷 -------------------------------------------------------- 库和美法餐 餐厅地址:北京东城区东四十条22号南新仓古仓群A14 所属菜系:西餐 特色菜肴:鹅肝批配吐司面包 白豆?醵烊?小牛排配奶油菌汁 ----------------------------------------------------- 。

    l***

  • 皇家粮仓以套餐分餐形式提供中餐、西餐、日餐,其中著名菜品有“吉祥三宝”、“皇家粮仓官府鸭”、“果粒虾球”、“红烧刺参”等。

    s***

  • 皇家粮仓以套餐分餐形式提供中餐、西餐、日餐,其中著名菜品有“吉祥三宝”、“皇家粮仓官府鸭”、“果粒虾球”、“红烧刺参”等。周末到这里来最有意思:这里每周五、六晚7点将有昆曲演出,观看演出可免费享受298元自助餐。
    皇家粮仓所在的南新仓是目前北京现存的最完整的历史仓廒建筑群,于明永乐七年(1409年)在元代北太仓基础上建造。两年前,在经历了耗资巨大的整修之后,皇家粮仓显露出的王者风范令人折服,几根粗壮的楠木柱子支撑着高高的屋顶,厚实的墙体包围着内部规矩的巨大空间,雍容华贵的现代风格的装修与见证了600年历史风雨的砖墙、横梁形成强烈的视觉碰撞,在古粮仓中感受的是一种文化景观,一种城市记忆。

    1***