求一段婚礼快板

我想找一段婚礼数来宝,也就是农村所说的“杂喜根”“道喜”的,望帮忙,谢谢谢

好评回答
       婚礼快板
       放鞭炮,贴喜子儿,
        良辰吉日办喜事儿;
        办喜事儿,庆婚礼,
        亲朋好友来道喜;
        来道喜,来祝贺,
        咱们大家同欢乐;
        同欢乐,向前看,
        一对新人台上站。
        看新郎:
        挺拔英俊真潇洒,
        人见人爱人人夸;
        赛过刘德华,超过周润发,
        帅呆了,酷毕了,
        五官端正一米八!
        看新娘:
        眉毛黑,眼睛大,
        高高的鼻梁小嘴巴;
        亭亭玉立美如画,
        九天仙女把凡下。
       小伙子越看越爱看, 眼睛瞪的像鸡蛋, 脖子抻长一米多, 舌头吐出二尺半! 儿媳妇今天娶到家, 老婆婆心里乐开花; 开红花,开粉花, 开兰花,开黄花; 还开了一个大麻花! 麻花脆,麻花香, 幸福的生活开了张, 小两口说话嘴儿对嘴儿, 小两口睡觉腿儿标腿儿, 小两口拧成一股劲儿, 小日子越过越有趣儿, 小两口同唱一台戏, 小日子越过越甜蜜! 新农村,新天地, 新郎,新娘,新机遇, 让我们共同把杯举, 祝福一对新人在发家致富的大道上; 一马当先, 二龙戏水, 三羊开泰, 四季发财, 五福临门, 六六大顺, 七星高照, 八方进宝, 九子登科, 十全十美, 百年好和!。

    百***