中炬高新12.5成本 后市如何操作

好评回答
    即时减仓出货!不要有任何侥幸心理!死叉已出现!
    应先减仓50%,后减仓30%,在40均线遇反弹时再加仓,还有获利机会!管理好仓位,获利不是问题!
    看股不要恐惧,理财理财,理顺了才能有财!

    1***

其他答案

  • 600872 中炬高新,基本面不错,隶属新能源板块中的镍氢动力电池龙头股。但相对于目前股价,市场估值已较为充分,前期累计升幅巨大,面临调整压力。运用黄金率分析,短期技术支撑在10.60元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至12.80元一线,短期出货,暂时空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 先出一半.另一半反弹出局

    1***

  • MACD指标钝化,明天冲高出

    1***

  • 中炬高新600872,短线调整完毕,二十日支撑暂有效。建议在13左右减仓操作。

    高***

  • 600872从周K线上看在创出13.4元后,出现高位倒锤头,主力出货迹象明显,就算今日大盘不出现大幅调整,它的下跌也是必然的。短线在11元左右会支撑,中线走弱,逢高出局为好。个人意见仅供参考。

    1***

  • 5天内可以赚3点。出。

    我***

  • 当所有的人看法都一样的时候,证明都错了!!!

    纳***

  • 20日均线有较强支撑,后市盘中会有反抽,反弹过程中若连续3日不能覆盖11日下跌大阴线则果断出局,还有明日如果继续放量下跌收盘价没能站上20均线,说明抛盘沉重,后市看空,建议出局。

    一***

  • 获利盘很大啊!!抛压很重!!明天择高出局!!! 这只股票前期涨幅太大!!又没有大的调整消化获利盘!!也就是现在的价位除了你90%的人都是获利的!!

    一***

  • 明天有反弹,出局,后市会震荡下跌9.00元也会有反弹。
    前期8.00元顶部才具有大级别的反弹,结合大盘调整好操作思路。
    下跌过程中不能补仓,越补越亏。

    佛***

  • 600872下跌三只乌鸦,后市向淡,择高速速抛出,不可存有侥辛.祝投资顺利!

    银***