600872有重组传闻吗?

全部答案

  • 600872 暂未见其他重组传闻.
    公司是以高新技术产业为主导、国家级开发区为依托、资本为纽带,多元化发展的国际化高新技术企业集团。公司下属美味鲜公司是一家专业生产调味品的现代化大型企业,我国酱油调味品的主要生产和出口基地。
      公司具有强大的研究开发队伍,承接了多项国家863计划项目,取得过3项国家专利、10多项发明和实用新型专利,共有10多个项目通过国家科技部验收,获得国家和省级重点新产品、科技进步奖项近30项。值得关注的是,广州至珠海轻轨铁路建设已全面开工,公司拥有的中山站商住地有望因此迎来开发的历史性机遇,未来房地产开发业务有望为其带来持续稳定收益。
      走势上看,该股在年线上方构筑底部整理平台,成交量明显萎缩又有放量迹象,中短期均线均已走平后上翘,技术指标调整充分,有望向上拓展空间,可适当逢低关注。

    金***