如何测算目标位?

大家好,由于工作原因,不可能一直盯盘,建仓之后怎么通过图表计算出合理的目标价位呢?当然止损位肯定是要先设上的!

好评回答
    可考虑通过在阻力位下方10/20点设置,止损位在支撑位下方10/20点位置设置。
    如果该货币处于上升或下跌趋势中可参照技术指标信号和均线进行设置,根据自己风险偏好性不同选择不同的均线。
    如果在横向整理行情中可考虑通道线即以上下通道为参考对象进行设置(通道线上轨为阻力位,下轨为支撑位),原理均线,也是在阻力位下方10/20点设置,止损位在支撑位下方10/20点位置设置。
    大慨原理如此,具体情况,还须自己去摸索.....

    1***

其他答案

  • 呵呵,也来学学...

    1***

  • 我最最喜欢这样的问题和回答了.现在.
    请大家继续提问,我在旁边先看着你们就好了.
    (其实我应该是有好多好多好多类似于这样的问题,就是....)
    唉,专家就是专家牙,什么都能说得上来.
    就是不知道对不对?还有没有人做补充说明?

    c***