高分啊!!!!

本人想组台主机(CPU,主板。显卡,内存,硬盘,电源,机箱,别的不要了预算在2500左右),主要的是弄下Flash、Photoshop、偶尔玩一下主流的游戏、最少是可能运行一般的3D软件!2、CPU:奔腾E5200(盒装),最好就是酷睿E7200(想想还可以)显卡:蓝宝石HD MGDDR3海外版蓝宝石HD M白金版迪兰恒进HD4830雷钻《都是800SP的》那个更好点用?或者还有别的好的!!内存:2G*2(双核是不是配双道比较好?)用那个品牌的好点主板:华硕P5QL(4相供电)/微星P43Neo-F(三相供电)/这个拿不定注意,希望给块好的主板,网上都说一线的做低端板的都不是很好,不知道这是不是和传说中的一样?硬盘:160G或以上的就行了电源:最少选择350W以上的,350W应该够了吧,还是400更稳定一些机箱:望各位能给个好的搭配,最好给个好的意见!谢谢!!!(我这是深圳,就怕商家没货!!)

好评回答
      3A也不会用性能的提升,3A只是一种捆绑销售的手段,一种欺骗使得推销,真的可以性能提升1倍?你要信我也无话可说,600元级别微星P43 NEO-F是用料最豪华的一线,几项供电不是重点,P5QL每项供电2个MOS管,干干净净的主板,山寨作风,改成P43 NEO-FS,价格上贵50元,P43 NEO-F的升级版,直接P43 NEO3-F算了。
       网上说的不要信太多,二线根本没有力量去撼动一线的高端,所以在低端上争夺份额,瞎编乱造的谣言多的是,一线永远都是一线,你以为二线的就能好到那里去?钱才是识别硬件的最有效手段,有多好要看你购买的是什么级别的硬件,有条件最好双通道,现在的硬件规格不组双通道有点可惜。
       800SP的4830买到再说,蓝宝石和迪兰都是ATI一线大厂,蓝宝石更具号召力一些,7750VS E5200,7750除了便宜20块钱,功耗高30W,其他的没什么优势,测试中偏重于运算的它都输,偏重于内存子系统运用的它能赢,集成内存控制器的原因 整机功耗实际中比想象的要低,通常情况下硬件只工作在典型值范围内,并不是全力以赴,除非你超,否则很难吧硬件长时间推到极限,350W完全可以应付了,主要是你的显卡功耗较大,CPU最大65W,主板 内存 硬盘加起来都难突破70W,在加2个风扇而已。

    我***

其他答案

  • 前一段时间我同学配了一台 也是主要做建筑图,平时也玩些游戏,魔兽开全效 一点不卡,绝对够你用了 那是加显示器3300左右,除去显示器 不到2500 现在应该还能便宜些
    CPU AMD8650(三核的)  560
    主板 华硕M3N78 SE      440
    硬盘 ST320G            320
    内存金士顿2G           120
    显卡影驰9600GT加强版   570
    显示器 飞利浦190cw9    910
    光驱                   120
    键盘                   30
    机箱电源金河田         260
    共3230  除去显示器910   剩2420元 绝对够用了显示器作图最好用纯平的 作图和画面效果好

    l***

  • 这价位CPU选E5200。
    内存:最低选 威刚 游戏条 2G ,好的 金士顿 骇客神条 2G,2G×2(套装)当然更好了只是你的预算紧张些。
    显卡:就选这两款之一;
    主板:这两款都可以,4相供电的更好一些,能小超一下。网上都说一线的做低端板的都不是很好,应该是他们还是初学者,配件搭配不合理,如1、配E8、Q8当然性能会低些,2、搭配4850以上受主板定位设计的限制(显卡插槽供电和电路走线)而发挥不出来,甚至造成主板和显卡都坏的后果;3、追求性价比忽略质量问题或知识太少,采用劣质电源和内存,造成电脑运行不稳定,性能低下,死机等。当然,二线的拳头产品也是不错的,关键是你对元件知识了解多少的问题,能否判断是优质元件还是虚有其表。
    电源:选航嘉、长城的(额定功率)350W,400W当然更好了。
    机箱:150元选个厚实点的就行了。机箱 航嘉 e盾H101 150元。

    喜***

  •   cpu 酷睿2 E5200(盒) 485元
    散热器 盒装自带
    主板 微星P43 Neo-F 636元
    声卡 主板集成
    网卡 主板集成
    显卡 迪兰恒进HD4830雷钻 685元
    内存 创见 2GB DDR2-800 155元  2条 310元
    硬盘 日立 160GB sata300 8m 7200 3年盒 260元
    机箱 新战线 新动2036 158元
    电源 航嘉  宽幅王二代 290元
    合计 2824元
    虽然实际成交价更低,但是要低3百左右还是比较困难的。
      你看看变变配置吧。主板换别的品牌,显卡也可以换别的品牌这样就差不多了。 主板 华擎P43D1600Twins 587元 华硕的子公司 支持ddr3内存 显卡 昂达HD4830 512MB 神戈 587元 800个流处理器的。 内存 可以先上1条。
       这样价格就没有问题了可以控制住了。 n卡一般比a卡贵的,所以相同价位的n卡可能不如a卡的。 7750比较特殊了。你看看这篇文章了。 双核免费变四核 细数CPU破解门众主角 。

    c***

  •   你的配置下来肯定超了,推荐套2500元中关村在线网上主机配置报价,偏重显卡以游戏3D为主;DIY原创;括号内的备件备选,装机还能便宜点的
    CPU Intel 奔腾双核 E5200(盒) ¥480
    主板 盈通P45封神版 ¥599(热管)(微星P43 NEO3-F¥699)
    显卡 微星N9600GSO-T2D384-V¥499(迪兰恒进HD4830雷钻¥699 )
    内存 KINGMAX 2GB DDR2 800 ¥125(宇瞻2GB DDR2 800(经典系列) ¥145)
    硬盘 WD 500GB 7200转 16MB (串口/GP)¥380
    光驱 华硕DVD-E818AT ¥120 (先锋 DVD-230D ¥130)
    网卡+声卡 集成
    机箱 个人喜好挑一个 ¥130
    电源 先马超影450(350W)¥195 (技展迅雷450(350W)¥188)
    合计金额:¥2535左右(各地价格有小幅差异)。

    s***