挽回朋友之间的友谊

好评回答
    刚回答了一个类似的问题,你也可以看看:结果是没有人可以保证的,
    都发生了,也不能收回,记得那个故事吗,
    小男孩生气了,就给木板订钉子,然后妈妈再让他拔出来,拔出来当然更难了,而板子上留下的是永久的伤痕呀.
    不要轻易做伤害对方的事和说伤害对方的话,因为要弥补必然要花更大的力气,而结果也不一定都可以挽回.
    你知道小孩和大人的区别吗?小孩子在遇到困难的时候一般会躲避和找大人,可是大人则必须面对所有的问题,和想出解决的办法,尽力去解决.
    你已经不小了,猫相信您是有勇气去面对问题的,以后进入社会也并不可怕,就是要不断地自信地找到解决问题的办法,总会有办法的,哪怕是去道歉,那也是你的一次难得成长经历呀.
    喵

    新***

其他答案

  • 真诚和时间能验证一切!关系要好的朋友一定会记得彼此的好!真诚主动一定能挽回!祝你一切心想事成!

    1***

  • 挽回要用行动与真心,真心的挽回才会有不同的效果,我不知道你怎么得罪他了,可是你要知道一点,真心的朋友会给你原谅的机会。机会一旦出现要努力啊

    僵***